Франшиза ресторана

Сфера деятельности
Тип бизнеса
Срок окупаемости (мес.)
От - До -


Array
(
    [0] => Array
        (
            [LOGIC] => OR
            [0] => Array
                (
                    [=PROPERTY_PAY_DATE1] => 
                )

            [1] => Array
                (
                    [LOGIC] => AND
                    [0] => Array
                        (
                            [>PROPERTY_PAY_DATE1] => 2017-07-23
                        )

                    [1] => Array
                        (
                            [<=PROPERTY_PAY_DATE2] => 2017-07-23
                        )

                )

            [2] => Array
                (
                    [LOGIC] => AND
                    [0] => Array
                        (
                            [>PROPERTY_PAY_DATE1] => 2017-07-23
                        )

                    [1] => Array
                        (
                            [>PROPERTY_PAY_DATE2] => 2017-07-23
                        )

                )

            [3] => Array
                (
                    [LOGIC] => AND
                    [0] => Array
                        (
                            [ 2017-07-23
                        )

                    [1] => Array
                        (
                            [ 2017-07-23
                        )

                )

        )

)
DOBROSCO
DOBROSCO
Рестораны
от 800 000 руб.
 
Coffeeshop Company
Coffeeshop Company
Рестораны
от 4 300 000 руб.
 
Шикари
Шикари
Рестораны
от 15 000 000 руб.
 
Дорогая, я перезвоню..,
Дорогая, я перезвоню..,
Рестораны
от 10 000 000 руб.
 
Favorite Cake
Favorite Cake
Рестораны
от 5 500 000 руб.
 
IL Патио
IL Патио
Рестораны
от 15 000 000 руб.
 
Gelateria "PLOMBIR"
Gelateria "PLOMBIR"
Рестораны
от 130 000 руб.
 
Франшиза «33 пингвина»
Франшиза «33 пингвина»
Рестораны
от 690 000 руб.
 
Франшиза Dunkin Donuts
Франшиза Dunkin Donuts
Рестораны
от 2 500 000 руб.
 

Маркетологи подтверждают: вывески знаменитых заведений больше привлекают клиентов, поскольку такие заведения гарантируют определенное качество обслуживания. Ввиду работоспособности так называемого принципа узнаваемости франшиза ресторана становится желанной для многих потенциальных предпринимателей, которые хотят предоставлять качественные услуги и гарантированно получать хорошую прибыль.
Целевая аудитория этого более чем перспективного направления достаточно широка, особый интерес для бизнеса демонстрируют молодые, энергичные и ценящие свое время люди.
Для удачного старта бизнес не рекомендуется начинать с нуля. Оптимальный вариант — открытие ресторана по франшизе, которая уже имеет пути развития и становления бизнеса.
Заключение договора с владельцем франшизы подразумевает выполнение ряда требований, которые касаются оборудования, формы сотрудников, источников поставок и пр. Помимо этого раскрываются секреты ведения бизнеса, которые помогут достичь успеха. Согласитесь, подобная информация сегодня стоит многого.
Тематика и стилистика сетевых заведений настолько разнообразна, что позволит занять подходящую нишу каждому предпринимателю. А сформировавшаяся аудитория клиентов — поклонников сети и бренда — станет залогом стабильной прибыли.


BUYBRAND EXPO 2016






13:45, 23 июля 2017г.   Войти / Выйти