В России стартовал новый проект сети АШАН

03.09.2015 12:37 1936

Смотреть франшизы в Каталоге

Как сообщает портал Retail.ru, 2 сентября в Тамбовской области рядом с селом Стрельцы произошла торжественная церемония по закладке первого камня в строительство Разделочного цеха по переработке мяса АШАН Россия. В мероприятии приняли участие Исполняющий обязанности Главы администрации Тамбовской области Никитин Александр Валерьевич, Исполняющий обязанности первого заместителя главы администрации Дубовик Александр Яковлевич, Президент АШАН Россия Жан-Пьер Жермен, Генеральный директор АШАН Россия Вилельм Убнер, представители фермерских хозяйств Тамбовской и Воронежской областей.

Строительство Разделочного цеха по переработке мяса начнется в сентябре 2015. Открытие Цеха предполагает создание  около 300 рабочих мест. Производительность предприятия 70 000 тонн к 2020 году. Ввод в эксплуатацию планируется в октябре 2016 года.

 «АШАН Россия продолжает инвестировать как в открытия новых  гипермаркетов, так и в развитие производства в России, – заметил Вилельм Убнер, Генеральный директор АШАН Россия. -  Аналогичные проекты планируется реализовать также и в других регионах России, и не только по производству мяса, но и на других продовольственных рынках».

Строительство Разделочного цеха проходит в рамках запуска нового проекта АШАН Россия – Фильеры. Фильеры -  это технологические цепочки производства полного цикла – от выращивания скота до поступления конечного продукта на прилавки гипермаркета.

В сентябре АШАН Россия планирует подписать долгосрочные контракты с фермерскими хозяйствами Тамбовской и Воронежской областей.

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


12:36, 22 июня 2018г.   Войти / Выйти