В России стартовал новый проект сети АШАН

03.09.2015 12:37 1276

Смотреть франшизы в Каталоге

Как сообщает портал Retail.ru, 2 сентября в Тамбовской области рядом с селом Стрельцы произошла торжественная церемония по закладке первого камня в строительство Разделочного цеха по переработке мяса АШАН Россия. В мероприятии приняли участие Исполняющий обязанности Главы администрации Тамбовской области Никитин Александр Валерьевич, Исполняющий обязанности первого заместителя главы администрации Дубовик Александр Яковлевич, Президент АШАН Россия Жан-Пьер Жермен, Генеральный директор АШАН Россия Вилельм Убнер, представители фермерских хозяйств Тамбовской и Воронежской областей.

Строительство Разделочного цеха по переработке мяса начнется в сентябре 2015. Открытие Цеха предполагает создание  около 300 рабочих мест. Производительность предприятия 70 000 тонн к 2020 году. Ввод в эксплуатацию планируется в октябре 2016 года.

 «АШАН Россия продолжает инвестировать как в открытия новых  гипермаркетов, так и в развитие производства в России, – заметил Вилельм Убнер, Генеральный директор АШАН Россия. -  Аналогичные проекты планируется реализовать также и в других регионах России, и не только по производству мяса, но и на других продовольственных рынках».

Строительство Разделочного цеха проходит в рамках запуска нового проекта АШАН Россия – Фильеры. Фильеры -  это технологические цепочки производства полного цикла – от выращивания скота до поступления конечного продукта на прилавки гипермаркета.

В сентябре АШАН Россия планирует подписать долгосрочные контракты с фермерскими хозяйствами Тамбовской и Воронежской областей.

BUYBRAND Inform



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


19:38, 05 декабря 2016г.   Войти / Выйти