В России стартовал новый проект сети АШАН

03.09.2015 12:37 2025

Смотреть франшизы в Каталоге

Как сообщает портал Retail.ru, 2 сентября в Тамбовской области рядом с селом Стрельцы произошла торжественная церемония по закладке первого камня в строительство Разделочного цеха по переработке мяса АШАН Россия. В мероприятии приняли участие Исполняющий обязанности Главы администрации Тамбовской области Никитин Александр Валерьевич, Исполняющий обязанности первого заместителя главы администрации Дубовик Александр Яковлевич, Президент АШАН Россия Жан-Пьер Жермен, Генеральный директор АШАН Россия Вилельм Убнер, представители фермерских хозяйств Тамбовской и Воронежской областей.

Строительство Разделочного цеха по переработке мяса начнется в сентябре 2015. Открытие Цеха предполагает создание  около 300 рабочих мест. Производительность предприятия 70 000 тонн к 2020 году. Ввод в эксплуатацию планируется в октябре 2016 года.

 «АШАН Россия продолжает инвестировать как в открытия новых  гипермаркетов, так и в развитие производства в России, – заметил Вилельм Убнер, Генеральный директор АШАН Россия. -  Аналогичные проекты планируется реализовать также и в других регионах России, и не только по производству мяса, но и на других продовольственных рынках».

Строительство Разделочного цеха проходит в рамках запуска нового проекта АШАН Россия – Фильеры. Фильеры -  это технологические цепочки производства полного цикла – от выращивания скота до поступления конечного продукта на прилавки гипермаркета.

В сентябре АШАН Россия планирует подписать долгосрочные контракты с фермерскими хозяйствами Тамбовской и Воронежской областей.

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


00:44, 16 декабря 2018г.   Войти / Выйти