Франшиза «МИЭЛЬ» зашла в Чехию

04.09.2015 10:23 1703

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» подписала очередное зарубежное партнерское соглашение с риэлторской компанией в Чехии. Партнерский офис под брендом «МИЭЛЬ» открылся в самом центре Праги.

 

«Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» продолжает расширять свое присутствие за рубежом. Теперь высокий уровень сервиса знакомого бренда предоставлен покупателям, приобретающим недвижимость в Чехии. Жилая недвижимость Праги пользуется популярностью у российских покупателей в силу многих причин: относительной стабильности рынка, доступности ипотечных кредитов и низких ставок, высокого качества строительства и, конечно, из-за туристической популярности Чехии», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Офис «В Праге» в соответствии со стандартами «МИЭЛЬ» является мультипродуктовым и предоставляет широкий спектр услуг: покупку, продажу, аренду недвижимости; управление объектами недвижимости; ипотечные услуги; консалтинговые, юридические, а также услуги по оформлению вида на жительство в Чехии. Большинство сотрудников свободно владеют русским языком.

Чешская Группа компаний GARTAL, ставшая партнером ГК «МИЭЛЬ», работает на рынке недвижимости более 13 лет, входит в ТОП-5 по объему продаж чешской недвижимости гражданам СНГ, является одним из лидеров в сегменте управления недвижимостью (более 150 объектов) и официальным партнером 25 застройщиков Чехии.

Крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» сегодня насчитывает более 130 офисов в России и за рубежом. Для зарубежных партнеров это означает такие преимущества, как внутренняя система мультилистинга, возможности продвижения зарубежных объектов недвижимости на территории России и обеспечения непрерывного потока клиентов путем передачи клиентских заявок на приобретение недвижимости из столичных и региональных офисов своим зарубежным партнерам

BUYBRAND Inform



Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках
Тимур Ланский вывел на рынок мультиформатный бренд FOОDBAZAR
Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Если вы не рисковый человек, вам следует убраться из бизнеса к чертовой матери

Рэй Крок
основатель
корпорации
McDonald’s

Календарь событий


20:28, 22 февраля 2017г.   Войти / Выйти