Франшиза «МИЭЛЬ» зашла в Чехию

04.09.2015 10:23 2247

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» подписала очередное зарубежное партнерское соглашение с риэлторской компанией в Чехии. Партнерский офис под брендом «МИЭЛЬ» открылся в самом центре Праги.

 

«Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» продолжает расширять свое присутствие за рубежом. Теперь высокий уровень сервиса знакомого бренда предоставлен покупателям, приобретающим недвижимость в Чехии. Жилая недвижимость Праги пользуется популярностью у российских покупателей в силу многих причин: относительной стабильности рынка, доступности ипотечных кредитов и низких ставок, высокого качества строительства и, конечно, из-за туристической популярности Чехии», – комментирует Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Офис «В Праге» в соответствии со стандартами «МИЭЛЬ» является мультипродуктовым и предоставляет широкий спектр услуг: покупку, продажу, аренду недвижимости; управление объектами недвижимости; ипотечные услуги; консалтинговые, юридические, а также услуги по оформлению вида на жительство в Чехии. Большинство сотрудников свободно владеют русским языком.

Чешская Группа компаний GARTAL, ставшая партнером ГК «МИЭЛЬ», работает на рынке недвижимости более 13 лет, входит в ТОП-5 по объему продаж чешской недвижимости гражданам СНГ, является одним из лидеров в сегменте управления недвижимостью (более 150 объектов) и официальным партнером 25 застройщиков Чехии.

Крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» сегодня насчитывает более 130 офисов в России и за рубежом. Для зарубежных партнеров это означает такие преимущества, как внутренняя система мультилистинга, возможности продвижения зарубежных объектов недвижимости на территории России и обеспечения непрерывного потока клиентов путем передачи клиентских заявок на приобретение недвижимости из столичных и региональных офисов своим зарубежным партнерам

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


18:27, 26 сентября 2018г.   Войти / Выйти