Новосибирская сеть зашла в Москву

08.09.2015 11:10 1576

Смотреть франшизы в Каталоге

Как сообщает портал Restoranoff.ru, новосибирская сеть магазинов-буфетов японской кухни «Суши make» открыла в Москве пять точек, преимущественно на фудкортах торговых центров. В ближайшее время в столице появится еще одно заведение – на Ленинградском шоссе, рассказал порталу НГС. Новости совладелец сети Александр Жулковский. Цены в московских точках «Суши make» сопоставимы с ценами в новосибирских – стоимость роллов составляет от 17 до 39 рублей.

По данным официального сайта, сеть «Суши make» в настоящее время насчитывает более 40 магазинов-буфетов, большая часть которых работает в Сибирском регионе – Новосибирске, Барнауле, Рубцовске, Новокузнецке, Томске и Кемерово.

Справка: «Суши Make» – третий новосибирский бренд, появившийся на ресторанном рынке Москвы с начала этого года. В течение последних месяцев в столице открылись три ресторана сети New York Pizza и кондитерская Kuzina.

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


20:52, 22 мая 2018г.   Войти / Выйти