РАФ выступит соорганизатором форума в Уфе

09.09.2015 11:27 1706

Смотреть франшизы в Каталоге

Соорганизатором форума "Малый бизнес регионов стран-участниц ШОС и БРИКС" выступит Российская ассоциация франчайзинга.

Российская ассоциация франчайзинга (РАФ) выступит соорганизатором Первого Форума "Малый бизнес регионов стран-участниц ШОС и БРИКС" (R2R), который состоится 22-23 октября в Уфе. Такое решение было принято ассоциацией в ответ на предложение председателя Госкомитета РБ по предпринимательству и туризму Вячеслава Гилязитдинова, сообщает ufa2015.ru.

Предложения РАФ учтены при формировании деловой программы форума. В самостоятельные дискуссионные панели были выделены темы финансово-экономического потенциала и инфраструктуры для создания и ведения бизнеса. В деловую программу были добавлены темы ритейла и FMSG (товары повседневного спроса), в рамках которых будет обсуждаться создание цивилизованных форм ведения бизнеса на международном уровне.

Кроме того, по инициативе РАФ было принято решение расширить круг участников форума, пригласив на мероприятие владельцев не только малого, но и среднего бизнеса.

"Форум малого бизнеса стран-участниц ШОС и БРИКС может стать хорошей стартовой площадкой для многих российских брендов с целью их выхода на глобальный рынок в целом и одни из самых емких рынков Юго-Восточной Азии и Южной Америки в частности. Франчайзинг в настоящее время - один из эффективнейших инструментов несырьевого экспорта в мире", - отметил исполнительный директор Российской ассоциации франчайзинга Юрий Михайличенко.

 BUYBRAND Inform



«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


10:45, 13 ноября 2018г.   Войти / Выйти