РАФ выступит соорганизатором форума в Уфе

09.09.2015 11:27 1637

Смотреть франшизы в Каталоге

Соорганизатором форума "Малый бизнес регионов стран-участниц ШОС и БРИКС" выступит Российская ассоциация франчайзинга.

Российская ассоциация франчайзинга (РАФ) выступит соорганизатором Первого Форума "Малый бизнес регионов стран-участниц ШОС и БРИКС" (R2R), который состоится 22-23 октября в Уфе. Такое решение было принято ассоциацией в ответ на предложение председателя Госкомитета РБ по предпринимательству и туризму Вячеслава Гилязитдинова, сообщает ufa2015.ru.

Предложения РАФ учтены при формировании деловой программы форума. В самостоятельные дискуссионные панели были выделены темы финансово-экономического потенциала и инфраструктуры для создания и ведения бизнеса. В деловую программу были добавлены темы ритейла и FMSG (товары повседневного спроса), в рамках которых будет обсуждаться создание цивилизованных форм ведения бизнеса на международном уровне.

Кроме того, по инициативе РАФ было принято решение расширить круг участников форума, пригласив на мероприятие владельцев не только малого, но и среднего бизнеса.

"Форум малого бизнеса стран-участниц ШОС и БРИКС может стать хорошей стартовой площадкой для многих российских брендов с целью их выхода на глобальный рынок в целом и одни из самых емких рынков Юго-Восточной Азии и Южной Америки в частности. Франчайзинг в настоящее время - один из эффективнейших инструментов несырьевого экспорта в мире", - отметил исполнительный директор Российской ассоциации франчайзинга Юрий Михайличенко.

 BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


11:39, 16 июля 2018г.   Войти / Выйти