«Баскин Роббинс» снижает стоимость франшизы в 3 раза

10.09.2015 11:59 1128

Смотреть франшизы в Каталоге

Предложение компании «Баскин Роббинс» по трехкратному снижению
стоимости франшизы было презентовано на встрече со столичными
предпринимателями 8 сентября 2015 года. Данное предложение - оказание
реальной поддержки в развитии малого бизнеса Москвы.

Деловая встреча с московскими предпринимателями на тему «Секреты
успешного бизнеса: опыт «Баскин Роббинс» во флагманском кафе «Баскин
Роббинс» на Новом Арбате, 17 организована совместно с представителем
ГБУ «Малый бизнес Москвы» Ольгой Абрамовой.

Управляющая отделом развития и франчайзинга ЗАО «БРПИ» Жанна Вартанова
провела презентацию франшизы «Баскин Роббинс» и рассказала об
особенностях ведения франчайзингового бизнеса. У каждого слушателя
была возможность задать вопрос и получить на него исчерпывающий ответ.
Участникам встречи была анонсирована краткосрочная акция компании -
для всех подавших заявку на приобретение франшизы «Баскин Роббинс» не
позднее 25 сентября 2015 года франшизной взнос будет составлять 5 тыс.
долларов. Предложение вызвало живой интерес аудитории, вопросы о
сроках рассмотрения заявок и возможности попадания в действие акции по
франшизе. Встреча завершилась дегустацией фирменного мороженого
«Баскин Роббинс».

Управляющая отделом развития и франчайзинга ЗАО «БРПИ» Жанна
Вартанова: «Франчайзинг – одна из самых быстро развивающихся
бизнес-концепций. Для франчайзи заключение договора по франшизе
«Баскин Роббинс» – это приобретение отработанных технологий бизнеса,
стабильность, конкурентоспособность, поддержка мирового бренда.
Совместные проекты нашей компании с ГБУ «Малый бизнес Москвы» создают
прекрасную возможность для предпринимателей столичного региона начать
успешный бизнес в благоприятных условиях».

BUYBRAND Inform



Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?
«Росинтер» работает над малым форматом ресторанов
Федор Овчинников: главный секрет успеха - пахать!



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Количество отечественных предприятий, которые выбирают франчайзинг как схему ведения бизнеса сегодня активно растет»
Владимир
Дмитриев

Вице-президент
ТПП РФ

Календарь событий


20:05, 21 февраля 2018г.   Войти / Выйти