Как построить эффективную работу с франчайзи

10.09.2015 21:39 1552

Смотреть франшизы в Каталоге
11 сентября, в 12-00 по Москве, состоится прямой эфир программы «Роялти или пряник? Эффективная работа с франчайзи. Аналитика. Софт.». Постоянные ведущие Роман Кирилович, Андрей Кривонос, а также приглашенные гости студии руководитель службы поддержки франчайзи компании «Персональное решение» Александра Кочура и создатель франшизы «Научное шоу сумасшедшего профессора Николя» Николай Ганайлюк обсудят ряд вопросов, связанных с построением эффективной работы в паре франчайзер-франчайзи.

«На конкретных примерах мы будем обсуждать, как построить внутреннюю коммуникацию, как наладить контроль внутри сети и т.д. Эта тема важна для построения сети, потому что если нет контроля и взаимодействия внутри нее, значит, в ближайшее время и самой сети не станет. Именно поэтому нужно постоянно контролировать и отслеживать показатели эффективности», — сказал Роман Кирилович.

По словам эксперта, гости передачи были выбраны неслучайно: у «Персонального решения» порядка сотни франчайзинговых точек, у «Профессора Николя» — в районе 70-ти. А это значит, что у франчайзера есть потребность постоянно находиться во взаимодействии с партнерами, а также перманентно находить новые решения, чтобы поддерживать уровень коммуникации на надлежащем уровне.

«Этот эфир будет крайне практичен, так как мы будем обсуждать конкретные кейсовые решения. Причем мы поговорим о наработках не только гостей студии, но и рассмотрим опыт еще двух-трех франчайзеров. Поэтому передача будет полезна, во-первых, франчайзерам, так как они получат кейсы, проверенные на практике. А, во-вторых, франчайзи, которые поймут, чего им ожидать от франчайзеров, и что является критерием качественной поддержки и работы с партнерами», — подытожил Роман Кирилович.

Прямая трансляция программы и позже ее запись будут доступны по ссылке:

https://www.youtube.com/watch?v=SvNYxZMSuaU

BUYBRAND Inform

 



«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


10:47, 13 ноября 2018г.   Войти / Выйти