Новая акция от «Макдоналдс»

10.09.2015 20:44 941

Смотреть франшизы в Каталоге

С 1 сентября 2015 года, компания «Макдоналдс» совместно с Благотворительным Фондом «Дом Роналда Макдоналда» объявила о продолжении программы «Рубль с Хэппи Мил», которая успешно прошла в российских ресторанах сети в марте-апреле 2015 года.

Завершившийся 23 апреля 2015 года в «Макдоналдс» первый этап программы «Рубль с Хэппи Мил» стал новой инициативой сети на российском рынке и позволил собрать более 1,7 млн. руб. Эта сумма была направлена на поддержку одного из основных проектов Благотворительного фонда компании - Дома Роналда Макдоналда в Казани.

Семейная гостиница Дом Роналда Макдоналда на территории Детской Республиканской клинической больницы Министерства Здравоохранения Республики Татарстан - настоящий «дом вдали от дома» для маленьких пациентов больницы и их родителей. Дом Роналда Макдоналда позволяет родителям не разлучаться с детьми в течение длительного лечения.

Новая серия игрушек Хэппи Мил «Супер Марио» не только напомнит молодым родителям о популярной во времена их детства компьютерной игре и порадует маленьких посетителей «Макдоналдс», но и продолжит добрую традицию помощи семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. В течение сентября 1 рубль от продажи каждого детского набора с игрушкой Хэппи Мил «Супер Марио» будет направлен на поддержку одного из основных проектов Благотворительного фонда компании – Дом Роналда Макдоналда в Казани.

Продолжить историю «добрых дел» всем семейством и поддержать Дом Роналда Макдоналда в Казани сможет каждый, кто купит Хэппи Мил серии «Супер Марио».

BUYBRAND Inform

 



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


15:42, 20 апреля 2018г.   Войти / Выйти