Перспектива агрофранчайзинга в Тюмени

11.09.2015 11:59 1433

Смотреть франшизы в Каталоге

Франчайзинг поможет развить малые формы хозяйствования и решит проблемы занятости в аграрном секторе Тюменского района. Так считает начальник управления лицензирования и регулирования потребительского рынка региона Андрей Пантелеев.

О перспективах развития агрофранчайзинга на примере Пермского края он доложил на заседании по развитию малого и среднего предпринимательства и инвестиционной политики Тюменского района. «У нас есть конкретный организационный план по реализации проекта в регионе, — сказал Андрей Вадимович, — Предлагаю активнее включаться в процесс».

Начальник отдела департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Елена Аверина доложила о роли малого и среднего предпринимательства в развитии конкурентной экономической среды области. «Необходимо создавать условия для повышения объема выпуска конкурентоспособной продукции (работ, услуг) малого и среднего предпринимательства, продвижения ее на внутреннем и внешнем рынках, — сказала она, — делать упор на поддержке государства в развитии лизинга оборудования». Елена Викторовна заострила внимание на возмещении части затрат на оплату процентов по договорам кредита, сообщает управление информационной политики района.

Заместитель главы района Виталий Беспалов в рамках мероприятия презентовал Инвестиционный паспорт Тюменского района, рассказал о каждом из земельных участков, предлагаемых потенциальным инвесторам: географическое положение, категория земель, подъездные пути, инженерные сети, сырьевые и людские ресурсы.

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


14:14, 22 октября 2018г.   Войти / Выйти