KILLFISH осваивает Золотое Кольцо

11.09.2015 17:28 1786

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть легендарных питерских баров KILLFISH пришла в Ярославль. Открытие бара на ул. Свободы, д.34В состоялось в начале сентября и прошло при полной посадке.

Спустя почти 6 лет после открытия первого KILLFISH DISCOUNT BAR в Санкт-Петербурге, компания прочно закрепилась в индустрии общественного питания, став неоспоримым лидером в России. Несмотря на планы руководства компании по расширению сети в странах СНГ и Восточной Европе, KILLFISH продолжает развитие и в родной стране.

В Ярославле, одном из старейших городов России, интерьер KILLFISH выполнен в свойственном для сети минимализме, который подчеркивает основную идею концепции – экономия на всем кроме качества. Как и во всех барах, гостям предлагают японскую и европейскую кухню и огромный выбор алкогольных напитков по низким ценам.

Также, в каждом заведении сети действует уникальная бонусная система, которая построена по принципу MLM (многоуровневой пирамиды): получив карту в любом баре KILLFISH, гостю предоставляется скидка 30% на все меню и возможность получить до 5% от счета каждого приведенного друга и друзей друга. Именно благодаря этой системе, KILLFISH пользуется огромной популярностью у молодежи. Ежедневно к дисконтной системе KILLFISH присоединяется более 700 человек по всей стране.

 

BUYBRAND Inform

 

 

 



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


15:54, 12 декабря 2018г.   Войти / Выйти