KILLFISH осваивает Золотое Кольцо

11.09.2015 17:28 1464

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть легендарных питерских баров KILLFISH пришла в Ярославль. Открытие бара на ул. Свободы, д.34В состоялось в начале сентября и прошло при полной посадке.

Спустя почти 6 лет после открытия первого KILLFISH DISCOUNT BAR в Санкт-Петербурге, компания прочно закрепилась в индустрии общественного питания, став неоспоримым лидером в России. Несмотря на планы руководства компании по расширению сети в странах СНГ и Восточной Европе, KILLFISH продолжает развитие и в родной стране.

В Ярославле, одном из старейших городов России, интерьер KILLFISH выполнен в свойственном для сети минимализме, который подчеркивает основную идею концепции – экономия на всем кроме качества. Как и во всех барах, гостям предлагают японскую и европейскую кухню и огромный выбор алкогольных напитков по низким ценам.

Также, в каждом заведении сети действует уникальная бонусная система, которая построена по принципу MLM (многоуровневой пирамиды): получив карту в любом баре KILLFISH, гостю предоставляется скидка 30% на все меню и возможность получить до 5% от счета каждого приведенного друга и друзей друга. Именно благодаря этой системе, KILLFISH пользуется огромной популярностью у молодежи. Ежедневно к дисконтной системе KILLFISH присоединяется более 700 человек по всей стране.

 

BUYBRAND Inform

 

 

 



Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках
Тимур Ланский вывел на рынок мультиформатный бренд FOОDBAZAR
Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



BUYBRAND EXPO 2016

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Практичную идею можно использовать и с правой, и с левой стороны»

Станислав Ежи Лец
польский поэт,
философ,
писатель-сатирик

Календарь событий


23:42, 25 июля 2017г.   Войти / Выйти