Lenovo будет выпускать технику на российских процессорах?

15.09.2015 13:01 970

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания Lenovo собирается использовать в своих продуктах процессоры, выпущенные в России. В компании надеются, что такая техника будет пользоваться доверием госзаказчиков.

Китайская Lenovo ведет переговоры с российской компанией «Т-платформы» о возможном использовании в своих продуктах процессоров, выпущенных ее дочерней структурой «Байкал Электроникс», пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источники в Минпромторге и заявление генерального директора Lenovo в России, СНГ и Восточной Европе Глеба Мишина.

Как отмечает издание, Мишин рассчитывает, что техника Lenovo с российскими процессорами будет пользоваться доверием госзаказчиков, что поможет компании в борьбе с конкурентами. При этом ни детали переговоров, ни сроки и размер возможных поставок гендиректор Lenovo в России, СНГ и Восточной Европе не назвал.

BUYBRAND Inform



Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


03:12, 11 декабря 2016г.   Войти / Выйти