Inditex отчиталась за первое полугодие 2015 года

17.09.2015 09:10 1378

Смотреть франшизы в Каталоге

Как сообщает Retailer.ru, чистая прибыль испанской Inditex Group, одного из крупнейших в мире ритейлеров одежды и обуви (бренды Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho), в первом полугодии 2015-2016 финансового года (1 февраля–31 июля) увеличилась на 26%, достигнув 1,166 миллиарда евро, говорится в сообщении компании.

Объем продаж компании за отчетный период по сравнению с показателем годичной давности вырос на 17% и составил 9,42 млрд евро. Показатель EBITDA достиг 1,97 млрд евро, что на 22% выше показателя февраля–июля 2014 года.

Компания отмечает, что продолжает создавать рабочие места хорошими темпами, и за последние 12 месяцев она обеспечила более 10 тыс. новых рабочих мест.

Корпорация Inditex была основана в 1985 г. В России у сети представлены магазины под брендами Zara, Pull&Bear, Massimo Dutti, Bershka, Stradivarius, Oysho, Zara Home, Uterque. На конец первого полугодия текущего финансового года в компании работало свыше 141 тыс. человек.

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


16:58, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти