4 новых бренда зашли в «ЦДМ на Лубянке»

21.09.2015 10:11 2168

Смотреть франшизы в Каталоге

Как сообщает Retail.ru, в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» с начала сентября открылось четыре новых магазина: «КубиРуби», De Fonseca, Bimbus и Caramel Baby&Child. Общий метраж сданных помещений – около 250 кв. м. Всего в комплексе открыто 140 магазинов, что составляет около 90% всех торговых площадей. ЦДМ на Лубянке распахнул свои двери 31 марта 2015 года, за первые шесть месяцев работы его посетило 3,5 млн человек.

У входа с улицы Рождественка разместился концептуальный магазин игр и игрушек «КубиРуби». Здесь приставлены игры для всей семьи.

В торговой галерее открылся магазин итальянского бренда обуви для дома и отдыха De Fonseca.

На первом этаже ЦДМ начал работу флагманский магазин итальянской марки детской одежды Bimbus.

Магазин премиального английского бренда Caramel Baby&Child открылся на четвертом этаже ЦДМ. В нем представлены и другие премиальные fashion бренды: Monnalisa, Tartine&Chocolate, Paul Shark, японский бренд Miki House, бутик школьной формы из натуральных материалов Toujourka.

Екатерина Никитина, генеральный директор ЦДМ на Лубянке, поделилась планами:

«Открытие новых флагманских магазинов всемирно известных брендов в ЦДМ на Лубянке подтверждает успешность реализованной нами концепции. До конца года мы сможем порадовать наших посетителей еще несколькими интересными открытиями, а также планируем запустить программу лояльности, чтобы совершать покупки у нас было еще более выгодно и приятно».

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


01:16, 26 мая 2018г.   Войти / Выйти