Ритейл продолжает падать

28.09.2015 10:41 1090

Смотреть франшизы в Каталоге

По данным Мосгорстата, в августе он ускорил падение на 0,8 п.п. до 14,1%. До этого падение ускорялось на 1,2 п.п. в июне и 0,7 п.п. в июле. Об этом пишет Arendator.ru.

Ситуация в ритейле российской столицы продолжает ухудшаться с начала лета после незначительного замедления спада в конце весны. В целом по стране оборот розничной торговли, согласно официальной статистике, падает намного меньшими темпами, чем в Москве, а в последние два месяца в нем даже появились признаки стабилизации.

Продажи продуктов (включая напитки и сигареты) в Москве в августе падали на 18,6% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, непродовольственных товаров - на 9,3%. Таким образом, к концу лета ситуация выглядела намного хуже, чем в первой половине 2015 года, когда продажи продуктов в столице падали на 12,3%, а non-food - на 6,9%.

 

BUYBRANDInform

 



Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках
Тимур Ланский вывел на рынок мультиформатный бренд FOОDBAZAR
Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг - это не фокусы и не чудо, которое вдруг меняет человека. Тот, кто ленив, останется ленивым. Тот, кто не чистоплотен, останется нечистоплотным. Если кто-то думает, что франшиза вдруг изменит его, он ошибается»

АВИ КАЦ
основатель
сети кофеен
Cofix

Календарь событий


09:25, 01 мая 2017г.   Войти / Выйти