Ритейл продолжает падать

28.09.2015 10:41 943

Смотреть франшизы в Каталоге

По данным Мосгорстата, в августе он ускорил падение на 0,8 п.п. до 14,1%. До этого падение ускорялось на 1,2 п.п. в июне и 0,7 п.п. в июле. Об этом пишет Arendator.ru.

Ситуация в ритейле российской столицы продолжает ухудшаться с начала лета после незначительного замедления спада в конце весны. В целом по стране оборот розничной торговли, согласно официальной статистике, падает намного меньшими темпами, чем в Москве, а в последние два месяца в нем даже появились признаки стабилизации.

Продажи продуктов (включая напитки и сигареты) в Москве в августе падали на 18,6% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, непродовольственных товаров - на 9,3%. Таким образом, к концу лета ситуация выглядела намного хуже, чем в первой половине 2015 года, когда продажи продуктов в столице падали на 12,3%, а non-food - на 6,9%.

 

BUYBRANDInform

 



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


00:53, 07 декабря 2016г.   Войти / Выйти