Ритейл продолжает падать

28.09.2015 10:41 1450

Смотреть франшизы в Каталоге

По данным Мосгорстата, в августе он ускорил падение на 0,8 п.п. до 14,1%. До этого падение ускорялось на 1,2 п.п. в июне и 0,7 п.п. в июле. Об этом пишет Arendator.ru.

Ситуация в ритейле российской столицы продолжает ухудшаться с начала лета после незначительного замедления спада в конце весны. В целом по стране оборот розничной торговли, согласно официальной статистике, падает намного меньшими темпами, чем в Москве, а в последние два месяца в нем даже появились признаки стабилизации.

Продажи продуктов (включая напитки и сигареты) в Москве в августе падали на 18,6% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, непродовольственных товаров - на 9,3%. Таким образом, к концу лета ситуация выглядела намного хуже, чем в первой половине 2015 года, когда продажи продуктов в столице падали на 12,3%, а non-food - на 6,9%.

 

BUYBRANDInform

 



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


14:12, 22 октября 2018г.   Войти / Выйти