Корпоративный университет «33 пингвина» научит продавать

28.09.2015 10:30 663

Смотреть франшизы в Каталоге

3-4 октября в конгресс-отеле «Новосибирск» пройдет региональный экспресс-семинар «Психология, приемы и техники розничных продаж».

Приведение к единому стандарту обслуживания покупателей в торговой сети «33 пингвина» является одной из самых главных задач торговой марки на ближайшую перспективу.

В рамках развития Корпоративного университета «33 пингвина» головной офис компании совместно с ведущим тренером-психологом Сибирского региона Натальей Кошляк проводит серию экспресс-семинаров для продавцов торговой сети «Психология, приемы и техники розничных продаж».

Первый семинар пройдет с 3 по 4 октября в Новосибирске в конгресс-отеле «Новосибирск». На семинар съедутся лучшие продавцы сети «33 пингвина» из Омска, Мариинска, Семей (Казахстан), Кирова и, конечно же, Новосибирска.

Ценнейшие знания и опыт ведущего регионального психолога, адаптированные под особенности продукта и специфику розничной торговли бренда, будут переданы продавцам, желающим развиваться и улучшать свои профессиональные навыки.

Вся деятельность Корпоративного университета «33 пингвина», открытого в июне 2015 года, направлена на повышение уровня обслуживания в торговой сети и приведения его к единым корпоративным стандартам.

BUYBRAND Inform



Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках
Тимур Ланский вывел на рынок мультиформатный бренд FOОDBAZAR
Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Когда Вы начинаете свое дело, любого размера, чрезвычайно важно осознавать, что процесс продлится дольше и будет стоить больше, чем Вы предполагаете вначале»

Говард Шульц
SEO Starbucks

Календарь событий


00:06, 22 февраля 2017г.   Войти / Выйти