В России появятся прицепы под брендом «Экспедиция»

28.09.2015 11:12 1166

Смотреть франшизы в Каталоге

Краснокамский ремонтно-механический завод совместно с брендом «Экспедиция» запускает производство прицепов.

Производство прицепов под торговой маркой «Экспедиция» стартовало на Краснокамском ремонтно-механическом заводе (Пермский край). Соглашение об этом подписали 24 сентября в рамках выставки франшиз BUYBRAND Expo 2015 Александр Кравцов, президент группы компаний «Руян» (владелец бренда «Экспедиция») и Дмитрий Теплов, директор Краснокамского РМЗ.

Сотрудничество регионального промышленного предприятия и популярного бренда — уникальный для России опыт. Однако это не единственная особенность проекта: интерес представляет и бизнес-модель продаж брендированной продукции. Автоприцепы будут продаваться через интернет-магазин  expedition-pricep.ru, где покупатель может выбрать технику в любой комплектации, оплатить покупку онлайн и заказать доставку транспортной компанией по всей России.

Прицепы «Экспедиция» представляют собой полностью разборную конструкцию на болтовых соединениях. Разобрать и собрать такой прицеп можно в домашних условиях.

«Сотрудничество Краснокамского РМЗ с брендом «Экспедиция» не только приятный и полезный опыт для обеих компаний, но и дополнительный толчок к популяризации техники отечественного производства среди потребителей, — отметил директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов.

Модельный ряд автоприцепов «Экспедиция» включает категории «Стандарт», «Стандарт плюс», «Фермер», «Бизнес» (для перевозки различных грузов), «Речник» (для транспортировки водных видов транспорта), «Универсал» (для гидроциклов, квадроциклов и другой мототехники).

BUYBRAND Inform



Екатерина Сойак – регионалы «поджимают» федералов
Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Сейчас слова «франшиза», «франчайзи», «роялти» знают даже школьники - информация стала гораздо доступнее и понятнее»

Сергей Косенко
основатель
Kosenko Retail Group

Календарь событий


22:01, 20 января 2018г.   Войти / Выйти