Cеть Traveler's Coffee разделен между совладельцами

29.09.2015 15:37 2023

Смотреть франшизы в Каталоге

В Новосибирске на прошлой неделе открылась первая кофейня под брендом TravelersCoffee, которую самостоятельно запустил один из совладельцев сети – директор Traveler's Coffee Moscow Анвар Пириев, сообщает Restoranoff.ru со ссылкой на НГС.Новости. 

По информации издания, в настоящее время бизнес компании фактически разделе между Пириевым и другими совладельцами. Более 75% активов контролируется иностранными фондами, инвестировавшими в развитие сети: им принадлежат головной офис и все собственные кофейни в Новосибирске. Основатель компании Кристофер Тара-Браун отстранен от оперативного управления. По словам Анвара Пириева, причиной разногласий стало неэффективное управление в последние годы, повлекшее за собой тяжелое финансовое состояние компании.

Справка: компания Traveler's Coffee была основана в Новосибирске в 1997 году. На сегодняшний день сеть объединяет более 100 кофеен в городах России, Казахстана, Азербайджана, Украины и Китая.

BUYBRAND Inform



«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


10:41, 13 ноября 2018г.   Войти / Выйти