Cеть Traveler's Coffee разделен между совладельцами

29.09.2015 15:37 1312

Смотреть франшизы в Каталоге

В Новосибирске на прошлой неделе открылась первая кофейня под брендом TravelersCoffee, которую самостоятельно запустил один из совладельцев сети – директор Traveler's Coffee Moscow Анвар Пириев, сообщает Restoranoff.ru со ссылкой на НГС.Новости. 

По информации издания, в настоящее время бизнес компании фактически разделе между Пириевым и другими совладельцами. Более 75% активов контролируется иностранными фондами, инвестировавшими в развитие сети: им принадлежат головной офис и все собственные кофейни в Новосибирске. Основатель компании Кристофер Тара-Браун отстранен от оперативного управления. По словам Анвара Пириева, причиной разногласий стало неэффективное управление в последние годы, повлекшее за собой тяжелое финансовое состояние компании.

Справка: компания Traveler's Coffee была основана в Новосибирске в 1997 году. На сегодняшний день сеть объединяет более 100 кофеен в городах России, Казахстана, Азербайджана, Украины и Китая.

BUYBRAND Inform



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


22:38, 03 декабря 2016г.   Войти / Выйти