«Ашан» могут закрыть на 3 месяца

30.09.2015 11:14 1616

Смотреть франшизы в Каталоге

Торговую сеть «Ашан» в России могут закрыть на срок до трех месяцев. Именно такую санкцию предполагает ч. 3 ст. 14.43 КоАП, по которой московский Роспотребнадзор подал иск на французскую компанию, сообщает портал Retail.ru со ссылкой на Ura.ru.

Иск был подан в середине сентября, а предварительное заседание назначено на 2 ноября, пишут «Ведомости». Речь идет о повторном нарушении технических регламентов в различных сферах деятельности фирмы, которые были выявлены 21 августа. Однако «Ашану», возможно, вновь удастся избежать закрытия, тогда компания будет вынуждена оплатить штраф до 1 млн рублей.

Напомним, в середине сентября Роспотребнадзор по итогам проверок оштрафовал сеть магазинов «Ашан» в Москве на 25 млн рублей. Тогда торговые площадки так и не были закрыты.

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


18:29, 22 мая 2018г.   Войти / Выйти