Франчайзеры и франчайзи научатся общаться

02.10.2015 09:15 1214

Смотреть франшизы в Каталоге

2 октября 2015 года, в 12-00 по московскому времени, состоится прямой эфир программы «Как расставаться с партнером по франчайзингу». Приглашенной гостьей студии в этот раз будет генеральный директор franch.biz Елена Павлова.

«Елена Павлова — юрист по образованию, и в ходе длительной консультационной практики она накопила множество кейсов, связанных с правилами расставания во франчайзинге. Вместе мы в студии будем обсуждать и то, как франчайзер может выгнать партнера из сети, и как франчайзи правильно выйти из-под влияния собственника франшизы», — отметил ведущий программы Роман Кирилович.

Также он отметил, что рассмотрев нюансы работы каждой из сторон отношений, франчайзер поймет, как обезопасить свою сеть и сохранить имидж, а франчайзи — как не потерять вложения. И, главное, как каждому партнеру сохранить время и нервы.

Помимо юридических кейсов от Елены Павловой будут озвучены конкретные наработки франчайзеров. «Это будет юридическо-психологический эфир. Мы проанализируем все от пунктов договора до построения взаимоотношений», — пояснил Роман Кирилович.

https://www.youtube.com/watch?v=lAJ8ZDPpS14

 

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


22:30, 19 апреля 2018г.   Войти / Выйти