Франчайзеры и франчайзи научатся общаться

02.10.2015 09:15 879

Смотреть франшизы в Каталоге

2 октября 2015 года, в 12-00 по московскому времени, состоится прямой эфир программы «Как расставаться с партнером по франчайзингу». Приглашенной гостьей студии в этот раз будет генеральный директор franch.biz Елена Павлова.

«Елена Павлова — юрист по образованию, и в ходе длительной консультационной практики она накопила множество кейсов, связанных с правилами расставания во франчайзинге. Вместе мы в студии будем обсуждать и то, как франчайзер может выгнать партнера из сети, и как франчайзи правильно выйти из-под влияния собственника франшизы», — отметил ведущий программы Роман Кирилович.

Также он отметил, что рассмотрев нюансы работы каждой из сторон отношений, франчайзер поймет, как обезопасить свою сеть и сохранить имидж, а франчайзи — как не потерять вложения. И, главное, как каждому партнеру сохранить время и нервы.

Помимо юридических кейсов от Елены Павловой будут озвучены конкретные наработки франчайзеров. «Это будет юридическо-психологический эфир. Мы проанализируем все от пунктов договора до построения взаимоотношений», — пояснил Роман Кирилович.

https://www.youtube.com/watch?v=lAJ8ZDPpS14

 

BUYBRAND Inform



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


10:37, 09 декабря 2016г.   Войти / Выйти