200 переговоров с потенциальными франчайзи за 3 дня BUYBRAND Expo 2015

02.10.2015 09:17 1088

Смотреть франшизы в Каталоге

Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» принял участие в международной выставке BUYBRAND Expo 2015, которая прошла с 22 по 24 сентября 2015 года в Москве. 

Около 200 переговоров с потенциальными франчайзи за три дня выставки BUYBRAND Expo 2015 – таков итог работы «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». Прямо на стенде холдинга заинтересованные посетители смогли получить консультацию экспертов о франшизах широко известных брендов, способных удовлетворить самые разнообразные вкусы и предпочтения: международный бренд «Сбарро» - солнечная итальянская кухня, федеральные бренды: «Ёлки-Палки» - русская домашняя кухня, «Восточный Базар» - ароматная ближневосточная кухня, YamKee (Фабрика лапши) – модная паназиатская кухня, «Маленькая Япония» – утонченная японская кухня.

Многоформатность – таков тренд нашего времени, который позволяет «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» оставаться привлекательным для партнеров, учитывать пожелания и финансовые возможности франчайзи. Холдингом разработаны самые различные форматы заведений: от ресторанов с полным циклом до экспресс-заведений, способных разместиться на небольшой зоне фуд-корта в торгово-развлекательном центре, со сроком окупаемости всего в 1,5-2 года.

«Понимая непростую экономическую ситуацию в стране, холдинг "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" решил поддержать потенциальных партнеров, разработав несколько эксклюзивных предложений для участников и гостей выставки BuyBrand 2015. Так, заключившие договор с холдингом до 1 ноября 2015 года получат много интересных опций, среди которых: архитектурный проект ресторана в подарок, скидка на роялти 50% в первые 6 месяцев работы ресторана, возмещение затрат в размере 300 000 руб. на проведение акций при открытии ресторана и другие возможности. Этим предложением могут воспользоваться и участники выставки PIR Expo 2015, которая начнется 5 октября 2015 года в Москве, где также будет представлен стенд холдинга. Наступило время франчайзинговых моделей ведения бизнеса, и я с уверенностью могу сказать, что целевая аудитория выставки, проявившая интерес именно к ресторанному бизнесу, в этом году превышает прошлогоднюю. Экономический кризис заставил предпринимателя действовать более осторожно и взвешенно, и здесь как нельзя лучше подходят бренды, проверенные временем», - сказал директор по франчайзингу "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" Данила Лобачев.

Справка: BUYBRAND EXPO - международная выставка бизнеса по франчайзингу, инвестиционных и партнерских возможностей, где представлены франчайзинговые концепции из секторов розничной торговли, общественного питания, сферы услуг; компании сектора b2b; готовые бизнес-проекты. Посетители выставки – предприниматели из России, стран СНГ и ближнего зарубежья, заинтересованные в приобретении франшизы и поиске деловых партнеров. Выставка проходит при поддержке Российской ассоциации франчайзинга, Торгово-промышленной палаты РФ и ОПОРА России. В 2015 году на BUYBRAND Expo было представлено 165 брендов из 12 стран, в том числе из Германии, Австрии, США, Великобритании, ОАЭ, Италии, Молдавии и других. За три дня 4098 предпринимателей из 28 стран посетили выставку и мероприятия форума. 

 «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» - крупнейший холдинг на российском рынке фуд-сервиса, развивающий рестораны демократичного casual-сегмента в России и за рубежом. Холдинг объединяет более 300 заведений, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают порядка 5000 человек. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность более чем в 50 городах 4 стран - России, Молдовы, Азербайджана и Чехии. Президентом и основателем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе, посты председателя Наблюдательного совета, президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ).

 

BUYBRAND Inform

 

 



Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках
Тимур Ланский вывел на рынок мультиформатный бренд FOОDBAZAR
Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Если вы не рисковый человек, вам следует убраться из бизнеса к чертовой матери

Рэй Крок
основатель
корпорации
McDonald’s

Календарь событий


08:05, 27 февраля 2017г.   Войти / Выйти