200 переговоров с потенциальными франчайзи за 3 дня BUYBRAND Expo 2015

02.10.2015 09:17 1008

Смотреть франшизы в Каталоге

Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» принял участие в международной выставке BUYBRAND Expo 2015, которая прошла с 22 по 24 сентября 2015 года в Москве. 

Около 200 переговоров с потенциальными франчайзи за три дня выставки BUYBRAND Expo 2015 – таков итог работы «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». Прямо на стенде холдинга заинтересованные посетители смогли получить консультацию экспертов о франшизах широко известных брендов, способных удовлетворить самые разнообразные вкусы и предпочтения: международный бренд «Сбарро» - солнечная итальянская кухня, федеральные бренды: «Ёлки-Палки» - русская домашняя кухня, «Восточный Базар» - ароматная ближневосточная кухня, YamKee (Фабрика лапши) – модная паназиатская кухня, «Маленькая Япония» – утонченная японская кухня.

Многоформатность – таков тренд нашего времени, который позволяет «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» оставаться привлекательным для партнеров, учитывать пожелания и финансовые возможности франчайзи. Холдингом разработаны самые различные форматы заведений: от ресторанов с полным циклом до экспресс-заведений, способных разместиться на небольшой зоне фуд-корта в торгово-развлекательном центре, со сроком окупаемости всего в 1,5-2 года.

«Понимая непростую экономическую ситуацию в стране, холдинг "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" решил поддержать потенциальных партнеров, разработав несколько эксклюзивных предложений для участников и гостей выставки BuyBrand 2015. Так, заключившие договор с холдингом до 1 ноября 2015 года получат много интересных опций, среди которых: архитектурный проект ресторана в подарок, скидка на роялти 50% в первые 6 месяцев работы ресторана, возмещение затрат в размере 300 000 руб. на проведение акций при открытии ресторана и другие возможности. Этим предложением могут воспользоваться и участники выставки PIR Expo 2015, которая начнется 5 октября 2015 года в Москве, где также будет представлен стенд холдинга. Наступило время франчайзинговых моделей ведения бизнеса, и я с уверенностью могу сказать, что целевая аудитория выставки, проявившая интерес именно к ресторанному бизнесу, в этом году превышает прошлогоднюю. Экономический кризис заставил предпринимателя действовать более осторожно и взвешенно, и здесь как нельзя лучше подходят бренды, проверенные временем», - сказал директор по франчайзингу "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" Данила Лобачев.

Справка: BUYBRAND EXPO - международная выставка бизнеса по франчайзингу, инвестиционных и партнерских возможностей, где представлены франчайзинговые концепции из секторов розничной торговли, общественного питания, сферы услуг; компании сектора b2b; готовые бизнес-проекты. Посетители выставки – предприниматели из России, стран СНГ и ближнего зарубежья, заинтересованные в приобретении франшизы и поиске деловых партнеров. Выставка проходит при поддержке Российской ассоциации франчайзинга, Торгово-промышленной палаты РФ и ОПОРА России. В 2015 году на BUYBRAND Expo было представлено 165 брендов из 12 стран, в том числе из Германии, Австрии, США, Великобритании, ОАЭ, Италии, Молдавии и других. За три дня 4098 предпринимателей из 28 стран посетили выставку и мероприятия форума. 

 «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» - крупнейший холдинг на российском рынке фуд-сервиса, развивающий рестораны демократичного casual-сегмента в России и за рубежом. Холдинг объединяет более 300 заведений, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают порядка 5000 человек. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность более чем в 50 городах 4 стран - России, Молдовы, Азербайджана и Чехии. Президентом и основателем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе, посты председателя Наблюдательного совета, президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ).

 

BUYBRAND Inform

 

 



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


10:41, 09 декабря 2016г.   Войти / Выйти