Франшиза Starbucks заходит в Казахстан

05.10.2015 10:55 2721

Смотреть франшизы в Каталоге

Как сообщает компания Starbucks Coffee International в своем официальном пресс-релизе, две первые кофейни Starbucks откроются Казахстане в начале 2016 года. Заведения появятся в Mega Alma-Ata и Mega Park. 

Международную сеть кофеен на рынок Казахстана заводит компания Alshaya, которая является лицензиатом Starbucks. 

Alshaya работает по франчайзингу на Ближнем Востоке, в Северной Африке, России, Турции и Европе. В пакете Alshaya такие франшизы, как H&M, Victoria's Secret, Mothercare, The Body Shop, МАС и многие другие. Со Starbucks Coffee International компания работает с 1999. 

По словам вице-президента по лицензионному производству Starbucks Риса Айли, компания c большим воодушевлением смотрит на Казахстан как на страну с развитой кофейной индустрией.

«Мы очень рады, что открываем свои кофейни в Казахстане. Нам известно, что в этой стране сформировалась культура кофеен, поэтому настало время и Starbucks стать частью алматинского рынка. Мы рады, что сможем привнести неповторимый стиль Starbucks в Казахстан», - сообщил Рис Айли.

Справка: по данным на март 2015, в мире насчитывается более 20,5 тыс. кофеен Starbucks в 64 странах.

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


17:20, 20 ноября 2018г.   Войти / Выйти