«ВВП, наверное, достиг дна, но рост будет медленным»

05.10.2015 13:38 1628

Смотреть франшизы в Каталоге

Экс-министр финансов России Алексей Кудрин считает преждевременными заявления о начале выхода российской экономики из кризиса, хотя ее падение, скорее всего, уже достигло дна.

"ВВП, наверное, достиг дна, хотя об этом говорили и в конце первого квартала, и в конце второго. Я всегда отмечал, что все еще впереди. Видимо, мы сейчас находимся в нижней точке. Но рост, если он и будет, окажется настолько медленным, что мы пока будем оставаться в нижней точке падения", - рассказал Кудрин в интервью радиостанции "Бизнес FM".

Экономика, по его мнению, останется на нынешнем уровне, даже если ВВП не будет падать. "Статистически следующий год покажет уменьшение по сравнению с 2015. Потому что в этом году мы начинали с более высоких показателей, а заканчиваем менее высокими. И в следующем году мы на этом минимальном уровне останемся очень долго", - пояснил Кудрин.



BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


11:46, 16 июля 2018г.   Войти / Выйти