«ВВП, наверное, достиг дна, но рост будет медленным»

05.10.2015 13:38 1221

Смотреть франшизы в Каталоге

Экс-министр финансов России Алексей Кудрин считает преждевременными заявления о начале выхода российской экономики из кризиса, хотя ее падение, скорее всего, уже достигло дна.

"ВВП, наверное, достиг дна, хотя об этом говорили и в конце первого квартала, и в конце второго. Я всегда отмечал, что все еще впереди. Видимо, мы сейчас находимся в нижней точке. Но рост, если он и будет, окажется настолько медленным, что мы пока будем оставаться в нижней точке падения", - рассказал Кудрин в интервью радиостанции "Бизнес FM".

Экономика, по его мнению, останется на нынешнем уровне, даже если ВВП не будет падать. "Статистически следующий год покажет уменьшение по сравнению с 2015. Потому что в этом году мы начинали с более высоких показателей, а заканчиваем менее высокими. И в следующем году мы на этом минимальном уровне останемся очень долго", - пояснил Кудрин.



BUYBRAND Inform



Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


03:17, 11 декабря 2016г.   Войти / Выйти