В 3-ем квартале 2015 в Россию пришли 12 международных брендов

06.10.2015 11:14 2327

Смотреть франшизы в Каталоге

В третьем квартале этого года первые собственные магазины в России открыли 12 международных брендов, пишет fashionunited.ru.

Эта цифра сопоставима с объемом выхода международных ритейлеров в аналогичном периоде прошлого года — тогда только в Москве открыли первые точки 11 марок, говорится в исследовании «Магазина магазинов». Среди «новичков» H&M Kids — детская линия шведского бренда, японские часовые марки Seiko и Orient, американская Polo Ralph Lauren (единственная из списка открыла первый магазин не в Москве, а в Ростове-на-Дону).

Текущая волна выхода новых игроков на рынок интересна рядом новых тенденций, отмечают эксперты. Восемь из двенадцати марок открыли первые магазины в новых торговых центрах (открытых с 2014 года), лидером по привлечению стал Центральный детский магазин (ЦДМ) на Лубянке — четыре марки. Торговые сети по продаже детских товаров проявили активность больше остальных. Всего с начала этого года на российском рынке появилось 27 новых иностранных игроков. 

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


09:34, 20 августа 2018г.   Войти / Выйти