Учимся троллить

09.10.2015 08:05 1363

Смотреть франшизы в Каталоге

9 октября, в 12-00 по московскому времени, начнется прямая трансляция программы «Пранкинг франчайзеров №3. Новый уровень». В студии franch.biz общаться с франчайзерами будут ведущие Роман Кирилович и Андрей Кривонос.

«Мы выходим на новый уровень пранка. Но чтобы никого не спугнуть, мы не будем раскрывать подробностей заранее.  В любом случае задача программы — научить будущих франчайзи ставить франчайзеров в неловкое положение, чтобы узнавать всю подноготную о франшизе», — сказал Роман Кирилович.

По его словам, франчайзинговый пранк – это не только развлечение, но и возможность научиться общаться с потенциальными партнерами по бизнесу.

Напомним, что в прошлом сезоне ведущие уже говорили в прямом эфире с представителями Subway, «Альпатекс», «Хостелы Рус», Инвитро, Dimanche Lingerie и Big ONE Bubble tea.

https://www.youtube.com/watch?v=Ni4lYZi2An8

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


09:46, 15 августа 2018г.   Войти / Выйти