Учимся троллить

09.10.2015 08:05 861

Смотреть франшизы в Каталоге

9 октября, в 12-00 по московскому времени, начнется прямая трансляция программы «Пранкинг франчайзеров №3. Новый уровень». В студии franch.biz общаться с франчайзерами будут ведущие Роман Кирилович и Андрей Кривонос.

«Мы выходим на новый уровень пранка. Но чтобы никого не спугнуть, мы не будем раскрывать подробностей заранее.  В любом случае задача программы — научить будущих франчайзи ставить франчайзеров в неловкое положение, чтобы узнавать всю подноготную о франшизе», — сказал Роман Кирилович.

По его словам, франчайзинговый пранк – это не только развлечение, но и возможность научиться общаться с потенциальными партнерами по бизнесу.

Напомним, что в прошлом сезоне ведущие уже говорили в прямом эфире с представителями Subway, «Альпатекс», «Хостелы Рус», Инвитро, Dimanche Lingerie и Big ONE Bubble tea.

https://www.youtube.com/watch?v=Ni4lYZi2An8

BUYBRAND Inform



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


22:40, 03 декабря 2016г.   Войти / Выйти