Учимся троллить

09.10.2015 08:05 1399

Смотреть франшизы в Каталоге

9 октября, в 12-00 по московскому времени, начнется прямая трансляция программы «Пранкинг франчайзеров №3. Новый уровень». В студии franch.biz общаться с франчайзерами будут ведущие Роман Кирилович и Андрей Кривонос.

«Мы выходим на новый уровень пранка. Но чтобы никого не спугнуть, мы не будем раскрывать подробностей заранее.  В любом случае задача программы — научить будущих франчайзи ставить франчайзеров в неловкое положение, чтобы узнавать всю подноготную о франшизе», — сказал Роман Кирилович.

По его словам, франчайзинговый пранк – это не только развлечение, но и возможность научиться общаться с потенциальными партнерами по бизнесу.

Напомним, что в прошлом сезоне ведущие уже говорили в прямом эфире с представителями Subway, «Альпатекс», «Хостелы Рус», Инвитро, Dimanche Lingerie и Big ONE Bubble tea.

https://www.youtube.com/watch?v=Ni4lYZi2An8

BUYBRAND Inform



О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


23:23, 15 октября 2018г.   Войти / Выйти