KFC в России растет быстрее, чем на всех других рынках

12.10.2015 11:31 2278

Смотреть франшизы в Каталоге

Как сообщает агентство ПРАЙМ, продажи ресторанов KFC на российском рынке  вновь продемонстрировали крупнейший рост по сравнению с остальными регионами присутствия сети: по итогам девяти месяцев 2015 года они увеличились на 45%. Доля России в обороте сети в мире сохранилась на уровне 4%.

В США продажи ресторанов KFC увеличились за три квартала 2015 года на 2%, в Великобритании – на 9%, в странах Африки – на 11%. Общемировая выручка сети при этом снизилась за отчетный период на 7%, до $2,03 млрд, а выручка без учета доходов от франчайзинга и лицензионных сборов – на 9% до $1,45 млрд. 

Чистая прибыль всей компании Yum! Brands, являющейся владельцем брендов KFC, Pizza Hut и Taco Bell, составила $1,018 млрд – на 10% меньше аналогичного показателя в прошлом году.

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


22:26, 26 апреля 2018г.   Войти / Выйти