В Burger King появится сибирский бургер

20.10.2015 12:34 1183

Смотреть франшизы в Каталоге

Burger King и бренд I’m Siberian договорились о сотрудничестве — сеть фастфуд-ресторанов добавит в меню сибирский бургер, в создании которого принимали участие сибиряки. Об этом сообщает barnaul.fm.

— Инициировал акцию Burger King. Мы как раз начали собирать деньги на фильм о медведях Камчатки. В этот момент они пришли к нам с предложением о совместном брендинге. Была идея запустить что-то более близкое нам по концепции. Например, мороженое. В то же время мы подумали, что зимой холодно, а люди нуждаются в том, чтобы покушать что-то горячее и мясное, — цитирует слова представителя I’m Siberian Лолы Самборской «Сиб.фм». — Мы подумали, что с точки зрения массовости Burger King — это отличная площадка, чтобы рассказать миру о нашем проекте.

Первые сибирские бургеры будут продавать в четырёх городах Сибири, где присутствуют заведения Burger King — Омске, Новосибирске, Томске и Красноярске. Возможно, что ограниченное количество бургеров появится и в Москве. Состав и рецептура пока не раскрываются.

Начало продаж намечено на 24 октября 2015 года. Все расходы взяла на себя сеть ресторанов. Один рубль с каждой продажи бургера пойдёт в фонд поддержки фильма «Медведи Камчатки».

Справка: бренд I’m Siberian был придуман как социальный проект для популяризации Сибири. Сейчас под ним выпускается сувернирная продукция, толстовки, футболки, презервативы, обложки для паспорта, браслеты, очки, чехлы для смартфоров и т. д. Американская сеть Burger King насчитывает около 13 тыс. ресторанов по всему миру и является второй крупнейшей сетью ресторанов быстрого обслуживания. В России она работает по системе франчайзинга с 2010 года.

BUYBRAND Inform

 



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


14:35, 17 июля 2018г.   Войти / Выйти