В Burger King появится сибирский бургер

20.10.2015 12:34 752

Смотреть франшизы в Каталоге

Burger King и бренд I’m Siberian договорились о сотрудничестве — сеть фастфуд-ресторанов добавит в меню сибирский бургер, в создании которого принимали участие сибиряки. Об этом сообщает barnaul.fm.

— Инициировал акцию Burger King. Мы как раз начали собирать деньги на фильм о медведях Камчатки. В этот момент они пришли к нам с предложением о совместном брендинге. Была идея запустить что-то более близкое нам по концепции. Например, мороженое. В то же время мы подумали, что зимой холодно, а люди нуждаются в том, чтобы покушать что-то горячее и мясное, — цитирует слова представителя I’m Siberian Лолы Самборской «Сиб.фм». — Мы подумали, что с точки зрения массовости Burger King — это отличная площадка, чтобы рассказать миру о нашем проекте.

Первые сибирские бургеры будут продавать в четырёх городах Сибири, где присутствуют заведения Burger King — Омске, Новосибирске, Томске и Красноярске. Возможно, что ограниченное количество бургеров появится и в Москве. Состав и рецептура пока не раскрываются.

Начало продаж намечено на 24 октября 2015 года. Все расходы взяла на себя сеть ресторанов. Один рубль с каждой продажи бургера пойдёт в фонд поддержки фильма «Медведи Камчатки».

Справка: бренд I’m Siberian был придуман как социальный проект для популяризации Сибири. Сейчас под ним выпускается сувернирная продукция, толстовки, футболки, презервативы, обложки для паспорта, браслеты, очки, чехлы для смартфоров и т. д. Американская сеть Burger King насчитывает около 13 тыс. ресторанов по всему миру и является второй крупнейшей сетью ресторанов быстрого обслуживания. В России она работает по системе франчайзинга с 2010 года.

BUYBRAND Inform

 



Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


13:51, 10 декабря 2016г.   Войти / Выйти