В Россию возвращаются швейцарские сыры

20.10.2015 12:35 1038

Смотреть франшизы в Каталоге

С понедельника, 19 октября, Россельхознадзор разрешил поставки сыров и мясной продукции с 8 из 13 швейцарских предприятий, пишет Retail.ru.  Такое решение было принято по результатам совместной инспекции с Федеральным ведомством по ветеринарии и продовольственной безопасности Швейцарии в феврале 2015 года.

 «По результатам совместной инспекции, проведенной в период с 8 по 19 февраля 2015 года Россельхознадзором и Федеральным ведомством по ветеринарии и продовольственной безопасности Швейцарии, 8 из 13 проинспектированных швейцарских предприятий получили право поставок в Российскую Федерацию продукции животного происхождения (сыры и готовая мясная продукция)», — говорится в сообщении Россельхознадзора.

Совместная работа ведомств продолжается, в ноябре планируется разрешить поставки на российский рынок продукции оставшихся пяти предприятий.

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:21, 25 мая 2018г.   Войти / Выйти