В Россию возвращаются швейцарские сыры

20.10.2015 12:35 737

Смотреть франшизы в Каталоге

С понедельника, 19 октября, Россельхознадзор разрешил поставки сыров и мясной продукции с 8 из 13 швейцарских предприятий, пишет Retail.ru.  Такое решение было принято по результатам совместной инспекции с Федеральным ведомством по ветеринарии и продовольственной безопасности Швейцарии в феврале 2015 года.

 «По результатам совместной инспекции, проведенной в период с 8 по 19 февраля 2015 года Россельхознадзором и Федеральным ведомством по ветеринарии и продовольственной безопасности Швейцарии, 8 из 13 проинспектированных швейцарских предприятий получили право поставок в Российскую Федерацию продукции животного происхождения (сыры и готовая мясная продукция)», — говорится в сообщении Россельхознадзора.

Совместная работа ведомств продолжается, в ноябре планируется разрешить поставки на российский рынок продукции оставшихся пяти предприятий.

BUYBRAND Inform



Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках
Тимур Ланский вывел на рынок мультиформатный бренд FOОDBAZAR
Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг - это не фокусы и не чудо, которое вдруг меняет человека. Тот, кто ленив, останется ленивым. Тот, кто не чистоплотен, останется нечистоплотным. Если кто-то думает, что франшиза вдруг изменит его, он ошибается»

АВИ КАЦ
основатель
сети кофеен
Cofix

Календарь событий


12:12, 30 апреля 2017г.   Войти / Выйти