ELC + «Бэби-клуб»

22.10.2015 13:25 1013

Смотреть франшизы в Каталоге

Розничная сеть ELC – дочерняя компания Группы компаний «Детский мир» – заключила договор на поставку своей продукции международной сети детских развивающих центров «Бэби-клуб», пишет Retail.ru.

Первая партия игрушек ELC в детские развивающие клубы отправится уже в октябре 2015 года. Сумма договора в 2015-2016 гг. превысит 2 млн рублей.

Справка: на сегодняшний день розничная сеть ELC насчитывает 44 магазина в Москве и регионах: Санкт-Петербурге, Сургуте, Краснодаре, Сочи, Нижнем Новгороде, Уфе, Тюмени, Рязани, Тольятти. Кроме того, продукция Компании реализуется в корнерах магазинов сети «Детский мир».

«Бэби-клуб» – международная франчайзинговая сеть детских развивающих центров. В клубах еженедельно занимаются более 20000 детей от 8 месяцев до 7 лет. На данный момент открыто 159 клубов в десятках городах России и за рубежом, в процессе запуска находятся 96 клубов.

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


00:52, 26 сентября 2018г.   Войти / Выйти