ELC + «Бэби-клуб»

22.10.2015 13:25 653

Смотреть франшизы в Каталоге

Розничная сеть ELC – дочерняя компания Группы компаний «Детский мир» – заключила договор на поставку своей продукции международной сети детских развивающих центров «Бэби-клуб», пишет Retail.ru.

Первая партия игрушек ELC в детские развивающие клубы отправится уже в октябре 2015 года. Сумма договора в 2015-2016 гг. превысит 2 млн рублей.

Справка: на сегодняшний день розничная сеть ELC насчитывает 44 магазина в Москве и регионах: Санкт-Петербурге, Сургуте, Краснодаре, Сочи, Нижнем Новгороде, Уфе, Тюмени, Рязани, Тольятти. Кроме того, продукция Компании реализуется в корнерах магазинов сети «Детский мир».

«Бэби-клуб» – международная франчайзинговая сеть детских развивающих центров. В клубах еженедельно занимаются более 20000 детей от 8 месяцев до 7 лет. На данный момент открыто 159 клубов в десятках городах России и за рубежом, в процессе запуска находятся 96 клубов.

BUYBRAND Inform



Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


23:23, 10 декабря 2016г.   Войти / Выйти