Оборот розничной торговли в Москве продолжает падать

22.10.2015 13:48 1513

Смотреть франшизы в Каталоге

Падение оборота розничной торговли Москвы в начале осени 2015 г. резко ускорилось до 16,4% в годовом исчислении, сообщил Мосгорстат. В сентябре падение вопреки сезонному фактору разогналось на 2,3 процентного пункта по сравнению с августом, когда розничные продажи в российской столице снижались на 14,1%. До этого падение ускорялось на 0,8 п.п. в августе, 0,7 п.п. в июле и 1,2 п.п. в июне.

Ситуация в московском ретейле продолжает ухудшаться с начала лета 2015 г. после незначительного замедления спада в начале весны. Как отмечается в отчете, по итогам января-сентября падение оборота ритейла Москвы составило 11,4%. В целом по стране оборот розничной торговли в сентябре падал на 10,4%,ускорив понижательную динамику на 1,3 п.п. по сравнению с августом.

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


06:42, 23 апреля 2018г.   Войти / Выйти