Оборот розничной торговли в Москве продолжает падать

22.10.2015 13:48 1688

Смотреть франшизы в Каталоге

Падение оборота розничной торговли Москвы в начале осени 2015 г. резко ускорилось до 16,4% в годовом исчислении, сообщил Мосгорстат. В сентябре падение вопреки сезонному фактору разогналось на 2,3 процентного пункта по сравнению с августом, когда розничные продажи в российской столице снижались на 14,1%. До этого падение ускорялось на 0,8 п.п. в августе, 0,7 п.п. в июле и 1,2 п.п. в июне.

Ситуация в московском ретейле продолжает ухудшаться с начала лета 2015 г. после незначительного замедления спада в начале весны. Как отмечается в отчете, по итогам января-сентября падение оборота ритейла Москвы составило 11,4%. В целом по стране оборот розничной торговли в сентябре падал на 10,4%,ускорив понижательную динамику на 1,3 п.п. по сравнению с августом.

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


15:17, 20 ноября 2018г.   Войти / Выйти