Как продвигать франшизу с помощью SMM

23.10.2015 08:27 1841

Смотреть франшизы в Каталоге

23 октября в 12-00, по московскому времени, начнется трансляция программы «Цукерберг позвонит. Продвижение франшиз в соцсетях». Специальный гость в студии franch.biz руководитель компании Artjoker Роман Катеринчик, ведущие — Роман Кирилович и Андрей Кривонос.

«В ходе программы мы постараемся максимально подробно рассмотреть различные инструменты, с помощью которых можно продвигать франшизу в социальных медиа: Facebook, Instagram, «ВКонтакте», Twitter и др. Так, один из вариантов продвижения франшизы — это продвижение через продукт. К примеру, человек вначале сам начинает ходить в фитнес-клуб, а потом решает купить франшизу этого спортзала», — в частности, сказал Роман Кирилович.

Также он напомнил и о таком варианте продвижения, как покупка контактов. Эти и другие варианты будут комментировать ведущие и специальный гость. Кроме того, свои видеосоветы дадут и действующие франчайзеры, использующие инструменты SMM.

«Эта программа, с одной стороны, будет полезна для франчайзеров, а с другой — будущие франчайзи смогут понять, с помощью каких уловок им пытаются продать такой продукт как франшиза», — резюмировал Кирилович.

Прямая трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=eZYh1WC8aAg

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


12:35, 26 сентября 2018г.   Войти / Выйти