Как продвигать франшизу с помощью SMM

23.10.2015 08:27 1023

Смотреть франшизы в Каталоге

23 октября в 12-00, по московскому времени, начнется трансляция программы «Цукерберг позвонит. Продвижение франшиз в соцсетях». Специальный гость в студии franch.biz руководитель компании Artjoker Роман Катеринчик, ведущие — Роман Кирилович и Андрей Кривонос.

«В ходе программы мы постараемся максимально подробно рассмотреть различные инструменты, с помощью которых можно продвигать франшизу в социальных медиа: Facebook, Instagram, «ВКонтакте», Twitter и др. Так, один из вариантов продвижения франшизы — это продвижение через продукт. К примеру, человек вначале сам начинает ходить в фитнес-клуб, а потом решает купить франшизу этого спортзала», — в частности, сказал Роман Кирилович.

Также он напомнил и о таком варианте продвижения, как покупка контактов. Эти и другие варианты будут комментировать ведущие и специальный гость. Кроме того, свои видеосоветы дадут и действующие франчайзеры, использующие инструменты SMM.

«Эта программа, с одной стороны, будет полезна для франчайзеров, а с другой — будущие франчайзи смогут понять, с помощью каких уловок им пытаются продать такой продукт как франшиза», — резюмировал Кирилович.

Прямая трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=eZYh1WC8aAg

BUYBRAND Inform



Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках
Тимур Ланский вывел на рынок мультиформатный бренд FOОDBAZAR
Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«У меня ощущение, что в телеком-ритейле через два года 80% всех магазинов будут работать по франшизе - а это около 10 тысяч точек»

А. Смолин
директор по развитию
франчайзинга
ПАО «Вымпелком»

Календарь событий


15:45, 23 января 2017г.   Войти / Выйти