Салон Теле2 начал работу в «АФИМОЛЛ Сити»

26.10.2015 14:54 1810

Смотреть франшизы в Каталоге

В торгово-развлекательном центре «АФИМОЛЛ Сити»  начал работу монобрендовый салон связи Теле2. Новый федеральный оператор мобильной связи запустил сеть в Московском регионе 22 октября.

В фирменном салоне Tele2 на первом этаже «АФИМОЛЛ Сити представлены SIM-карты оператора, смартфоны и аксессуары, а также организована возможность пополнения баланса. Покупателям оператор предлагает простую тарифную линейку: тариф «Оранжевый» и три пакетных тарифа «Черный», «Очень черный» и «Самый черный», а также тариф «Интернет для устройств». Пакетные тарифы различаются включенным в абонентскую плату объемом интернет-трафика, а также количеством минут и SMS. Все пакетные предложения традиционно просты и позволяют абонентам Tele2 пользоваться современными услугами связи на выгодных условиях.

Жителям Московского региона Tele2 представляет услуги сотовой связи третьего и четвертого поколений, которые поддерживаются всеми современными смартфонами. Оператор обеспечил качественное покрытие Москвы и городов Подмосковья, в настоящий момент в сети работает около 7000 базовых станций. На момент запуска сеть Tele2 доступна 90% населения столицы и 75% населения Московской области.

Всего за один год альтернативный оператор мобильной связи Tele2 построил сеть, запуская более 100 базовых станций в неделю. В дальнейших планах оператора продолжать региональную экспансию, увеличивать покрытие и емкость. 

  BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


00:53, 22 августа 2018г.   Войти / Выйти