"Моспромстрой" и Hilton Worldwide подписали договор франчайзинга

27.10.2015 12:20 1098

Смотреть франшизы в Каталоге

"Моспромстрой" реконструирует историческое здание бывшей гостиницы "Люксъ"/"Центральная" на Тверской улице под "Хилтон Москва Люксъ Отель Тверская" (Hilton Moscow Tverskaya Luxe). Это обойдется в 6,6 млрд руб. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Hilton Worldwide.

Согласно подписанному договору франчайзинга между "Моспромстроем" и Hilton Worldwide, открытие отеля "Хилтон Москва Люксъ Отель Тверская" ожидается в середине 2018 года. Общая площадь нового гостиничного комплекса составит 47 тыс. кв. м, отель будет включать в себя 220 номеров и 52 апартамента, сообщили ТАСС в пресс-службе гостиничного оператора. Отелем будет управлять компания Interstate Hotels&Resorts.

Инвестиции объемом в 6,6 млрд руб. будут направлены на реставрацию здания гостиницы "Центральная", построенного в 1890-х годах. Сохранившийся внешний фасад здания является объектом культурного наследия, он будет восстановлен в полном объеме. В течение нескольких лет он был спрятан за фальш-фасадом. Будут воссозданы также интерьеры первого этажа, филипповская булочная и кофейня.

"Хилтон Москва Люксъ Отель Тверская" укрепит наши позиции в Москве - городе, который входит в число 10 самых популярных направлений в Европе", - прокомментировал ТАСС старший вице-президент по развитию Hilton Worldwide в Европе и Африке Патрик Фитцгиббон.

В настоящее время в структуру портфеля гостиничных объектов компании "Моспромстрой" входит 10 гостиниц, и есть успешный опыт работы с брендом Hilton Hotels&Resorts, сообщил ТАСС заместитель генерального директора компании "Моспромстрой" Алихан Амирханов.

BUYBRAND Inform



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


11:35, 07 декабря 2016г.   Войти / Выйти