"Моспромстрой" и Hilton Worldwide подписали договор франчайзинга

27.10.2015 12:20 1711

Смотреть франшизы в Каталоге

"Моспромстрой" реконструирует историческое здание бывшей гостиницы "Люксъ"/"Центральная" на Тверской улице под "Хилтон Москва Люксъ Отель Тверская" (Hilton Moscow Tverskaya Luxe). Это обойдется в 6,6 млрд руб. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе Hilton Worldwide.

Согласно подписанному договору франчайзинга между "Моспромстроем" и Hilton Worldwide, открытие отеля "Хилтон Москва Люксъ Отель Тверская" ожидается в середине 2018 года. Общая площадь нового гостиничного комплекса составит 47 тыс. кв. м, отель будет включать в себя 220 номеров и 52 апартамента, сообщили ТАСС в пресс-службе гостиничного оператора. Отелем будет управлять компания Interstate Hotels&Resorts.

Инвестиции объемом в 6,6 млрд руб. будут направлены на реставрацию здания гостиницы "Центральная", построенного в 1890-х годах. Сохранившийся внешний фасад здания является объектом культурного наследия, он будет восстановлен в полном объеме. В течение нескольких лет он был спрятан за фальш-фасадом. Будут воссозданы также интерьеры первого этажа, филипповская булочная и кофейня.

"Хилтон Москва Люксъ Отель Тверская" укрепит наши позиции в Москве - городе, который входит в число 10 самых популярных направлений в Европе", - прокомментировал ТАСС старший вице-президент по развитию Hilton Worldwide в Европе и Африке Патрик Фитцгиббон.

В настоящее время в структуру портфеля гостиничных объектов компании "Моспромстрой" входит 10 гостиниц, и есть успешный опыт работы с брендом Hilton Hotels&Resorts, сообщил ТАСС заместитель генерального директора компании "Моспромстрой" Алихан Амирханов.

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


21:55, 11 декабря 2018г.   Войти / Выйти