«Почта России» позвала на работу экс-директора и главреда РБК-ТВ

28.10.2015 11:50 6608

Смотреть франшизы в Каталоге

«Почта России» пригласила на работу двух бывших управляющих телеканала РБК. Как пишут «Известия», Александр Любимов, который в прошлом году оставил пост гендиректора канала, утвержден в должности советника главы «Почты» Дмитрия Страшнова. Бывшему главреду РБК-ТВ Андрею Реуту предложили руководить дирекцией общественных связей и медиаобеспечения компании.

Любимов и Реут займутся имиджем компании и ее руководителя, говорят источники издания в «Почте России».

«Любимова пригласили в "Почту России" прежде всего для того, чтобы улучшить имидж руководителя компании Дмитрия Страшнова. Это и PR, и GR. Выведение на новый информационный уровень в первую очередь руководителя компании и лишь затем — улучшение имиджа почтовой службы», — отметил собеседник «Известий», знакомый с ходом переговоров.

Он объяснил мотивацию Страшнова: глава «Почты» якобы заинтересован в том, чтобы «накануне кадровых перестановок в правительстве ему помогал известный человек с обширными связями как в медиабизнесе, так и во властных кругах».

Любимов подтвердил факт переговоров с «Почтой», но заявил, что никаких решений не принято.

В пресс-службе «Почты» подтвердили факт переговоров с Любимовым. В сообщении, поступившем от оператора в «Ленту.ру», отмечается, что о «привлечении Александра Любимова для личного PR генерального директора речь не идет», менеджера хотят назначить советником по коммуникациям «Почты России».

Справка: Любимов (бывший ведущий программы «Взгляд», основатель телекомпании «ВиD») отошел от управления каналом РБК в декабре 2014 года. При этом он сохранил пост в совете директоров одноименного холдинга. В него он пришел в 2011 году, когда стал членом партии «Правое дело» Михаила Прохорова, которому принадлежит РБК.

Реут начал работу на канале в том же году. На посту главреда он находился с 2013 по июнь 2015 года. Ранее журналист возглавлял экономический отдел в «Известиях», руководил отделом политики в газете «Газета», а в конце 1990-х — отделом общественно-политической информации информагентства AK&M.

 BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


17:03, 10 декабря 2018г.   Войти / Выйти