Как использовать франчайзинг и не потерять деньги

30.10.2015 09:44 1152

Смотреть франшизы в Каталоге

30 октября в 13-00, по московскому времени, начнется программа «Обратная сторона франчайзинга». Ведущие Роман Кирилович и Андрей Кривонос расскажут зрителям и франчайзерам, и франчайзи о недостатках такой бизнес-модели как франчайзинг.

«Накануне Хэллоуина мы будем говорить о темной стороне франчайзинга. Однако это будет не программа «желтых сенсаций», когда люди, давно работающие во франчайзинге, говорят о недостатках. Наша задача — осветить определенные моменты, которые помогут кому-то сэкономить время и деньги. Ведь на самом деле одним не нужно тиражировать бизнес по этой модели, а другим — не стоит становиться франчайзи», — пояснил Роман Кирилович.

Также он отметил, что благодаря тому, что люди будут знать как плюсы, так и минусы франчайзинга, удастся предотвратить рынок от прихода некачественных франчайзеров и франчайзи. А это значит, что будет сохраняться репутация франчайзинга как такового.

«Этот эфир будет, фактически, ликбезным и будет полезен тем, кто хочет стартовать. Тем не менее, приглашаем на эфир всех, как профессионалов, так и новичков, которые готовы поделиться своим горьким опытом», — добавил Роман Кирилович.

Прямая трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=XNcOVeAOCfg

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


13:31, 18 июля 2018г.   Войти / Выйти