Как использовать франчайзинг и не потерять деньги

30.10.2015 09:44 813

Смотреть франшизы в Каталоге

30 октября в 13-00, по московскому времени, начнется программа «Обратная сторона франчайзинга». Ведущие Роман Кирилович и Андрей Кривонос расскажут зрителям и франчайзерам, и франчайзи о недостатках такой бизнес-модели как франчайзинг.

«Накануне Хэллоуина мы будем говорить о темной стороне франчайзинга. Однако это будет не программа «желтых сенсаций», когда люди, давно работающие во франчайзинге, говорят о недостатках. Наша задача — осветить определенные моменты, которые помогут кому-то сэкономить время и деньги. Ведь на самом деле одним не нужно тиражировать бизнес по этой модели, а другим — не стоит становиться франчайзи», — пояснил Роман Кирилович.

Также он отметил, что благодаря тому, что люди будут знать как плюсы, так и минусы франчайзинга, удастся предотвратить рынок от прихода некачественных франчайзеров и франчайзи. А это значит, что будет сохраняться репутация франчайзинга как такового.

«Этот эфир будет, фактически, ликбезным и будет полезен тем, кто хочет стартовать. Тем не менее, приглашаем на эфир всех, как профессионалов, так и новичков, которые готовы поделиться своим горьким опытом», — добавил Роман Кирилович.

Прямая трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=XNcOVeAOCfg

BUYBRAND Inform



Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках
Тимур Ланский вывел на рынок мультиформатный бренд FOОDBAZAR
Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Когда Вы начинаете свое дело, любого размера, чрезвычайно важно осознавать, что процесс продлится дольше и будет стоить больше, чем Вы предполагаете вначале»

Говард Шульц
SEO Starbucks

Календарь событий


08:03, 27 февраля 2017г.   Войти / Выйти