Как использовать франчайзинг и не потерять деньги

30.10.2015 09:44 1216

Смотреть франшизы в Каталоге

30 октября в 13-00, по московскому времени, начнется программа «Обратная сторона франчайзинга». Ведущие Роман Кирилович и Андрей Кривонос расскажут зрителям и франчайзерам, и франчайзи о недостатках такой бизнес-модели как франчайзинг.

«Накануне Хэллоуина мы будем говорить о темной стороне франчайзинга. Однако это будет не программа «желтых сенсаций», когда люди, давно работающие во франчайзинге, говорят о недостатках. Наша задача — осветить определенные моменты, которые помогут кому-то сэкономить время и деньги. Ведь на самом деле одним не нужно тиражировать бизнес по этой модели, а другим — не стоит становиться франчайзи», — пояснил Роман Кирилович.

Также он отметил, что благодаря тому, что люди будут знать как плюсы, так и минусы франчайзинга, удастся предотвратить рынок от прихода некачественных франчайзеров и франчайзи. А это значит, что будет сохраняться репутация франчайзинга как такового.

«Этот эфир будет, фактически, ликбезным и будет полезен тем, кто хочет стартовать. Тем не менее, приглашаем на эфир всех, как профессионалов, так и новичков, которые готовы поделиться своим горьким опытом», — добавил Роман Кирилович.

Прямая трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=XNcOVeAOCfg

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


15:19, 20 ноября 2018г.   Войти / Выйти