Как использовать франчайзинг и не потерять деньги

30.10.2015 09:44 760

Смотреть франшизы в Каталоге

30 октября в 13-00, по московскому времени, начнется программа «Обратная сторона франчайзинга». Ведущие Роман Кирилович и Андрей Кривонос расскажут зрителям и франчайзерам, и франчайзи о недостатках такой бизнес-модели как франчайзинг.

«Накануне Хэллоуина мы будем говорить о темной стороне франчайзинга. Однако это будет не программа «желтых сенсаций», когда люди, давно работающие во франчайзинге, говорят о недостатках. Наша задача — осветить определенные моменты, которые помогут кому-то сэкономить время и деньги. Ведь на самом деле одним не нужно тиражировать бизнес по этой модели, а другим — не стоит становиться франчайзи», — пояснил Роман Кирилович.

Также он отметил, что благодаря тому, что люди будут знать как плюсы, так и минусы франчайзинга, удастся предотвратить рынок от прихода некачественных франчайзеров и франчайзи. А это значит, что будет сохраняться репутация франчайзинга как такового.

«Этот эфир будет, фактически, ликбезным и будет полезен тем, кто хочет стартовать. Тем не менее, приглашаем на эфир всех, как профессионалов, так и новичков, которые готовы поделиться своим горьким опытом», — добавил Роман Кирилович.

Прямая трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=XNcOVeAOCfg

BUYBRAND Inform



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


21:11, 08 декабря 2016г.   Войти / Выйти