Франшиза ПОЗИТРОНИКА укрепляет свои позиции в Москве

30.10.2015 10:32 937

Смотреть франшизы в Каталоге

На прошлой неделе в московских торговых центрах «Дубровка», «Горбушкин двор» «Савеловский» состоялось открытие трех франчайзинговых точек выдачи интернет-заказов ПОИНТ – одного из основных форматов магазинов федеральной сети электроники ПОЗИТРОНИКА.

 «Формат магазина ПОИНТ был разработан с учетом пожеланий покупателей в прошлом году, - говорит Роман Суворов, партнер сети ПОЗИТРОНИКА в Москве. - Оформляя заказ онлайн, покупатель приобретает товар по специальной цене, ниже розничной, и получает его в специализированной точке выдачи интернет-заказов».

Магазины компьютерной и бытовой техники ПОЗИТРОНИКА открываются в России по системе франчайзинга. В ноябре 2015 года запланированы к открытию магазины ПОЗИТРОНИКА в Архангельске и Рязани.

Справка: федеральная сеть магазинов электроники ПОЗИТРОНИКА  – это совместный проект компании MERLION, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин ПОЗИТРОНИКА открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя уже 130 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

 BUYBRAND Inform



Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках
Тимур Ланский вывел на рынок мультиформатный бренд FOОDBAZAR
Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«В ближайшие годы франчайзинг в регионах будет только развиваться. Он стал известен как выгодный способ ведения бизнеса. Наиболее активны сейчас предприниматели из Сибири. Также включились в процесс Ростов и Краснодар»
Максим
Макшанов
Генеральный директор
COFFEESHOP COMPANY
Russia

Календарь событий


13:55, 17 января 2017г.   Войти / Выйти