«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыл по франшизе два заведения в Орле

03.11.2015 13:07 869

Смотреть франшизы в Каталоге

30 октября 2015 года в Орле на 4-м этаже ТЦ ТМК «Гринн» в зоне фуд-корта открылись новые заведения с демократичными ценами: итальянское кафе «Сбарро» и ресторан ближневосточной кухни «Восточный Базар». Средний чек – 290-350 рублей.

Заведения открыты в формате мультибренд по договору франчайзинга партнером ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». Общая площадь заведений - 124 м2.

«Международный бренд «Сбарро» и федеральный бренд «Восточный Базар» впервые распахнули свои двери для жителей и гостей Орловской области. Мультиформат весьма популярен у франчайзи. Два разных по своей концепции ресторана объединяет общая кухня. Для франчайзи - это существенная экономия инвестиций – до 30%, а также ощутимое уменьшение паушальных взносов. Кроме того, данный формат снижает текущие издержки и в процессе операционной деятельности. С маркетинговой точки зрения формат мультибренд позволяет расширить целевую аудиторию и привлечь гостей за счет разнообразия кухни. Соседство заведений в шаговой доступности дает возможность более эффективно осуществлять кросс-промо для увеличения продаж, оптимизировать маркетинговые затраты на промо-продукцию и продвижение в торговых центрах», -  сообщил президент «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили).

ТЦ ТМК «Гринн» входит в состав туристического многофункционального комплекса «Гринн» и располагается на одной из основных транспортных магистралей города.

Справка:  «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» - крупнейший холдинг на российском рынке фуд-сервиса, развивающий рестораны демократичного casual-сегмента в России и за рубежом. Холдинг объединяет более 300 заведений, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают порядка 5000 человек. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность более чем в 50 городах 3 стран - России, Азербайджана и Чехии. Портфель холдинга включает широко известные бренды: «Сбарро», «Восточный Базар», Yamkee, «Елки-Палки», «Маленькая Япония», Viaggio, «Кофесто», а также магазины «Кулинария». 17 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером Sbarro Co. LLC и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу на территории России, в странах СНГ и Балтии, Центральной и Восточной Европы.

Президентом и основателем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе, посты председателя Наблюдательного совета, президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ).

BUYBRAND Inform



Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016
«По своим правилам» Выпуск 4. ООО "АЛЕРИ ТЕХНО"



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Приятно видеть, как российский бизнес выстраивает свой успех и тиражирует его вместе со своими партнерами. В этом и есть суть франчайзинга – придумать и воплотить успешную идею, а затем повторять ее вновь и вновь»

Эндрю Уизерс
управляющий
директор
Southern Fried Chicken

Календарь событий


15:17, 04 декабря 2016г.   Войти / Выйти