«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыл по франшизе два заведения в Орле

03.11.2015 13:07 1127

Смотреть франшизы в Каталоге

30 октября 2015 года в Орле на 4-м этаже ТЦ ТМК «Гринн» в зоне фуд-корта открылись новые заведения с демократичными ценами: итальянское кафе «Сбарро» и ресторан ближневосточной кухни «Восточный Базар». Средний чек – 290-350 рублей.

Заведения открыты в формате мультибренд по договору франчайзинга партнером ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства». Общая площадь заведений - 124 м2.

«Международный бренд «Сбарро» и федеральный бренд «Восточный Базар» впервые распахнули свои двери для жителей и гостей Орловской области. Мультиформат весьма популярен у франчайзи. Два разных по своей концепции ресторана объединяет общая кухня. Для франчайзи - это существенная экономия инвестиций – до 30%, а также ощутимое уменьшение паушальных взносов. Кроме того, данный формат снижает текущие издержки и в процессе операционной деятельности. С маркетинговой точки зрения формат мультибренд позволяет расширить целевую аудиторию и привлечь гостей за счет разнообразия кухни. Соседство заведений в шаговой доступности дает возможность более эффективно осуществлять кросс-промо для увеличения продаж, оптимизировать маркетинговые затраты на промо-продукцию и продвижение в торговых центрах», -  сообщил президент «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили).

ТЦ ТМК «Гринн» входит в состав туристического многофункционального комплекса «Гринн» и располагается на одной из основных транспортных магистралей города.

Справка:  «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» - крупнейший холдинг на российском рынке фуд-сервиса, развивающий рестораны демократичного casual-сегмента в России и за рубежом. Холдинг объединяет более 300 заведений, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают порядка 5000 человек. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность более чем в 50 городах 3 стран - России, Азербайджана и Чехии. Портфель холдинга включает широко известные бренды: «Сбарро», «Восточный Базар», Yamkee, «Елки-Палки», «Маленькая Япония», Viaggio, «Кофесто», а также магазины «Кулинария». 17 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером Sbarro Co. LLC и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу на территории России, в странах СНГ и Балтии, Центральной и Восточной Европы.

Президентом и основателем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе, посты председателя Наблюдательного совета, президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ).

BUYBRAND Inform



Как открыть 171 аптеку по франшизе за 2 года?
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Франчайзинг является одним из эффективных инструментов поддержки и вовлечения малых и средних предприятий в развитие экономики»
Владимир
Дмитриев

Вице-президент
ТПП РФ

Календарь событий


12:55, 12 декабря 2017г.   Войти / Выйти