Франшиза Like Bro заходит в Челябинск

06.11.2015 11:10 1529

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть барбершопов Like Bro из Ижевска заходит на челябинский рынок индустрии красоты. Первый салон для мужчин, который запустится по приобретенной челябинским предпринимателем Николаем Николаевым франшизе, скоро будет открыт в центре города.

- Наше понятное желание - это присутствовать во всех крупных городах России. Вопрос в том, что в каждом городе нам нужен сильный партнер, который бы только усилил наш бренд. Николай как раз и оказался таким партнером, хотя до него мы также получали заявки на открытие мужской парикмахерской в этом городе. В Челябинске мы планируем стать в первую очередь топовой парихмахерской, во вторую очередь - местом встречи друзей, - рассказал директор по развитию сети Тимур Зарипов. 

По словам Тимура Зарипова, к новому челябинскому барбершопу выдвинуты те же требования, что и ко всем заведениям сети: оформление в едином стиле, соблюдение правил работы администратора и мастеров, даже их внешний вид должны соответствовать общей специфике. Франчайзи остается право самостоятельно определиться со способами продвижения бренда в городе, добавил Тимур Зарипов:

- Наш интерьер создан для мужчин, мы не ставим в парикмахерских ничего пафосного, у нас получается такой "гараж-качалка", где все равны. Наши администраторы это не просто человек за стойкой, это главный Бро в парикмахерской, он знает все и обо всем, он тот, кто снимает оковы будней с гостя и располагает его к беседе. Что касается цен, то они будут выше, чем в обычной городской парикмахерской. При этом мы помним главное правило барбершопа в плане цены, отличающее его от салона красоты: "Стрижку в нашей парикмахерской может позволить себе любой среднестатистический житель города". Из основных услуг это: стрижка, оформление бороды, бритье опасным лезвием. 

Пока в Челябинске появится одна точка Like Bro, но в будущем компания планирует расширение. Отметим, открытие барбершопов в Челябинске становится тенденцией. Так, в городе уже работают Chop-Chop и Blackdog, а в ноябре планирует запуститься екатеринбургская Kontora. В большинстве этих заведений, кроме стрижек, гостям предлагают ассортимент бара и другие развлечения.

BUYBRAND Inform





iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


16:31, 21 октября 2018г.   Войти / Выйти