Coca-Cola отчиталась за 3-ий квартал

09.11.2015 12:03 728

Смотреть франшизы в Каталоге

Coca-Cola HBC AG опубликовала данные по результатам операционной деятельности в третьем квартале 2015 года, пишет Retail.ru. В России компания представлена ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия».

Сохраняющаяся сложная ситуация на рынке и изменение расчетной базы для сравнения показателей в связи с завершением годового цикла перехода сокового бренда "Моя семья" в портфолио Компании, на фоне прохладного лета, привели к снижению объема продаж в России в третьем квартале на 10%. Компания считает, что сможет удержать снижение объема продаж по итогам года на уровне 4-6%.

Продажи Компании в соковом сегменте рынка безалкогольных напитков продолжают демонстрировать положительную динамику. Успешный запуск Coca-Cola Zero в России в мае способствовал росту продаж Coca-Cola на всех рынках Coca-Cola HBC на уровне 4-6%.

В 2014 году рост продаж Coca-Cola HBC в России замедлился до 1% в натуральном выражении с 5% в 2013 году. Выручка группы Coca-Cola HBC по итогам девяти месяцев снизилась на 1,6% до $4,9 млрд, в третьем квартале - на 2,7% до $1,8 млрд. В натуральном выражении совокупные продажи выросли на 4,3% в январе-сентябре и на 5,4% в третьем квартале.

Справка: Компания производит и продает в России безалкогольные прохладительные напитки, как газированные, так и негазированные: Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Sprite, Fanta, питьевую воду BonAqua, холодный чай Nestea, спортивный напиток Powerade, энергетический напиток burn, тоник Schweppes, квас «Кружка и Бочка», а также напиток «Фруктайм».

BUYBRAND Inform

 



Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках
Тимур Ланский вывел на рынок мультиформатный бренд FOОDBAZAR
Екатерина Сойак о новых проектах EMTG и качестве аудитории на BUYBRAND Expo
Новая франшиза паназиатской кухни от «Росинтера»
Наша задача — увеличить долю российских брендов до 75%
Рынок лабораторной диагностики: мнения лидирующих франчайзеров
Hilton на выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016



BUYBRAND EXPO 2016

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Практичную идею можно использовать и с правой, и с левой стороны»

Станислав Ежи Лец
польский поэт,
философ,
писатель-сатирик

Календарь событий


23:33, 24 июля 2017г.   Войти / Выйти