«Даблби» открыла 2-ую точку по франшизе в Праге

18.11.2015 13:17 2106

Смотреть франшизы в Каталоге

 «Даблби» продолжает выход на европейский рынок. 36-я по счету точка в сети, и вторая за пределами Российской Федерации начала работу в Праге. Кофейня находится под управлением партнеров-франчайзи. Концепция европейских кофеен не отличается от российских, в меню будет только кофе и чай. Цены в новом заведении варьируются от 60 до 100 чешских крон.

Первая пражская кофейня, открытая в феврале, стала отправной точкой для развития сети в Европе. Для полноценной работы европейских кофеен в Праге был отдельно организован обжарочный цех, за который, как и в Москве, будет отвечать чемпион России по обжарке Дмитрий Бородай.

В планах генерального директора сети Анны Цфасман дальнейшее открытие кофеен в Москве и регионах, а также продолжение экспансии за границу.

Справка:  «Даблби» - российская кофейная сеть, которая расширила свою географию за пределы страны, несмотря на то, что сама компания достаточно молодая. Первая кофейня появилась в мае 2013 года, сегодня сеть активно развивается в России, Казахстане и Европе и насчитывает более 30 кофеен.  

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


10:28, 22 августа 2018г.   Войти / Выйти