«Франчайзинг. Перспективы развития малого бизнеса»

23.11.2015 14:40 2039

Смотреть франшизы в Каталоге

С 17 по 19 ноября в Пермском крае прошли три глобальных мероприятия по франчайзингу под общим названием  «Франчайзинг. Перспективы развития малого бизнеса», местом проведения которых стали города Пермь, Березники и Чайковский. Мероприятия посетило более 500 человек  из разных муниципальных образований  и городов Пермского края.

Организаторами форума выступили Министерство промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края, Пермский фонд развития предпринимательства, Уральское отделение Российской Ассоциации Франчайзинга и компания  «Франчайзинг – Интеллект».

Программа каждого из трех мероприятий начиналась с ликбеза на тему «Франчайзинг от А до Я», который провела генеральный директор компании «Франчайзинг – Интеллект», представитель Российской ассоциации франчайзинга в Пермском крае и Кировской области, руководитель проекта «Пермская франшиза» Юлия Богушевская.

Особенностью пермских форумов стала презентация уникального в России проекта «Пермская франшиза», реализуемого Пермским фондом развития предпринимательства по заказу Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края.

На выставке свои франчайзинговые концепции представили компании-участники проекта «Пермская франшиза»: сеть фитнес клубов «bodyboom», детский образовательный центр «Аистенок», сеть городских кафе «LaVachecafé», доставка китайской еды «WokExpress», интерактивная анимация «Мастер Игры», сеть магазинов с фиксированной ценой «Benefit», оздоровительный центр «KorrAt», вертикальное озеленение «Lafasad», сеть кафе «Пельмешки да вареники», сеть кофеен «Кофепончик», детские интерактивные образовательные системы «StandUp» и магазин мужской одежды «TopStore». Кроме того, в выставочной части форума были представлены проекты «Subway», «KillfishDiscountBar», «TMK», «Крепыж», «Стенстрой», «Tele 2», «Живые зеркала» и «Made by Hand in Russia».

Деловая программа форума включила в себя семинары ведущих бизнес-тренеров России, сессию «Горькая правда или сладкая ложь», в рамках которой были подняты вопросы взаимоотношений франчайзера и франчайзи, «Тест - драйв франшиз» и другие мероприятия.

Трехдневный форум по франчайзингу в Пермском крае  проводился второй раз (первый проходил в 2007 году) и отчетливо продемонстрировал огромный рост интереса аудитории к теме франчайзинга, увеличение количества  предпринимателей, применяющих для себя эту технологию. Ежегодно в Пермском крае проходит до 45 различных мероприятий – конференции, семинары, круглые столы и мастер-классы по франчайзингу. По оценке большинства экспертов, присутствующих на форуме, Пермский край уверенно занимает лидирующие позиции по развитию франчайзинга среди российских регионов.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


20:27, 20 сентября 2018г.   Войти / Выйти