13 млрд рублей для малого и среднего бизнеса

24.11.2015 10:57 1402

Смотреть франшизы в Каталоге

Во время работы VII Съезда лидеров общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», который начал вчера свою работу, замглавы Минэкономразвития Олег Фомичев заявил, что на поддержку малого и среднего предпринимательства в федеральном бюджете 2016 года предусмотрено около 13 млрд руб.

«У нас есть цифра, которая сейчас стоит в бюджете на нашу программу поддержки малого и среднего предпринимательства, она серьезно сокращена, она составляет около 13 с небольшим миллиардов рублей на весь 2016 год», — заявил Фомичев.

Однако он отметил, что под поддержкой малого бизнеса подразумевается, в основном, кредитование со стороны банков и квоты на закупки госкомпаниями продукции у этой категории предпринимателей.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ 

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


01:30, 21 октября 2018г.   Войти / Выйти