Премьер Турции раскритиковал российские санкции

30.11.2015 11:06 1399

Смотреть франшизы в Каталоге

Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу выступил с критикой по поводу введенных Россией экономических санкций. По его словам, Турция ожидает от российского руководства более хладнокровных действий, сообщает Bloomberg.

«Затронуты не только турецкие экономические интересы, Россия также имеет экономические интересы в отношении Турции», — подчеркнул премьер-министр.

По словам Давутоглу, его задачей было снизить напряженность в отношениях между странами и предотвратить повторение инцидентов, подобных крушению российского Су-24 на сирийско-турецкой границе.

Давутоглу отметил, что приоритетом для Турции являлась открытая коммуникация с Россией, а также координация деятельности в Сирии. По словам премьер-министра, крушение Су-24 «ясно показало, что операции в одном воздушном пространстве двух отдельных коалиций всегда могут привести к подобным инцидентам».

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


05:55, 10 декабря 2018г.   Войти / Выйти