Франшиза Magnolia Bakery осваивает Москву

01.12.2015 13:02 1884

Смотреть франшизы в Каталоге

Американская франшиза сети кондитерских Magnolia Bakery  осваивает столичный регион.  Как пишет портал The Village, два новых кафе откроются в ТРЦ  «Мега» в Теплом Стане и Белой Даче 3 и 10 декабря 2015 года соответственно. 

Специально на церемонию открытия Magnolia Bakery в ТРЦ «Мега Теплый Стан» приедет бренд-шеф сети Киран Шетти и Альберто Хассе, вице-президент по операционной деятельности франчайзингового направления. 

Справка: американская сеть кондитерских Magnolia Bakery, специализирующаяся на капкейках, была основана в Нью-Йорке - первое заведение открылось в 1996 году. Позднее сеть появилась также в Чикаго и Лос-Анджелесе. В настоящее время также представлена в Кувейте, Дохе, Бейруте, Абу-Даби, Токио, Мехико и Сеуле.  В Москве Magnolia Bakery появилась осенью 2014 года. Первое и единственное на сегодняшний день кафе открыто около станции метро «Кузнецкий мост». Кроме того, компания оперирует в Москве собственным интернет-магазином и службой кейтеринга. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


14:20, 20 июня 2018г.   Войти / Выйти