Франшиза Magnolia Bakery осваивает Москву

01.12.2015 13:02 1772

Смотреть франшизы в Каталоге

Американская франшиза сети кондитерских Magnolia Bakery  осваивает столичный регион.  Как пишет портал The Village, два новых кафе откроются в ТРЦ  «Мега» в Теплом Стане и Белой Даче 3 и 10 декабря 2015 года соответственно. 

Специально на церемонию открытия Magnolia Bakery в ТРЦ «Мега Теплый Стан» приедет бренд-шеф сети Киран Шетти и Альберто Хассе, вице-президент по операционной деятельности франчайзингового направления. 

Справка: американская сеть кондитерских Magnolia Bakery, специализирующаяся на капкейках, была основана в Нью-Йорке - первое заведение открылось в 1996 году. Позднее сеть появилась также в Чикаго и Лос-Анджелесе. В настоящее время также представлена в Кувейте, Дохе, Бейруте, Абу-Даби, Токио, Мехико и Сеуле.  В Москве Magnolia Bakery появилась осенью 2014 года. Первое и единственное на сегодняшний день кафе открыто около станции метро «Кузнецкий мост». Кроме того, компания оперирует в Москве собственным интернет-магазином и службой кейтеринга. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?
«Росинтер» работает над малым форматом ресторанов
Федор Овчинников: главный секрет успеха - пахать!



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Бездумное поклонение иностранным идеям ушло в прошлое, в России появились предприниматели, чей франчайзинговый продукт успешен и за пределами страны»

Анна Цфасман
генеральный
директор
сети кофеен
Double B

Календарь событий


21:53, 22 февраля 2018г.   Войти / Выйти