Франшиза Magnolia Bakery осваивает Москву

01.12.2015 13:02 1990

Смотреть франшизы в Каталоге

Американская франшиза сети кондитерских Magnolia Bakery  осваивает столичный регион.  Как пишет портал The Village, два новых кафе откроются в ТРЦ  «Мега» в Теплом Стане и Белой Даче 3 и 10 декабря 2015 года соответственно. 

Специально на церемонию открытия Magnolia Bakery в ТРЦ «Мега Теплый Стан» приедет бренд-шеф сети Киран Шетти и Альберто Хассе, вице-президент по операционной деятельности франчайзингового направления. 

Справка: американская сеть кондитерских Magnolia Bakery, специализирующаяся на капкейках, была основана в Нью-Йорке - первое заведение открылось в 1996 году. Позднее сеть появилась также в Чикаго и Лос-Анджелесе. В настоящее время также представлена в Кувейте, Дохе, Бейруте, Абу-Даби, Токио, Мехико и Сеуле.  В Москве Magnolia Bakery появилась осенью 2014 года. Первое и единственное на сегодняшний день кафе открыто около станции метро «Кузнецкий мост». Кроме того, компания оперирует в Москве собственным интернет-магазином и службой кейтеринга. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:10, 15 декабря 2018г.   Войти / Выйти