KFC запускает 2-ой ресторан в Ханты-Мансийском округе

02.12.2015 09:20 1135

Смотреть франшизы в Каталоге

Известная сеть ресторанов KFC продолжает усиливать своё присутствие в Сибири. 16 ноября первых посетителей встретил ресторан KFC в Нефтеюганске.

«Нефтеюганск – молодой город с огромным социальным и индустриальным потенциалом, стабильным ростом численности населения и благоприятной экономической обстановкой. По предварительным данным, в 2016 году бюджетные инвестиции в геологоразведочные работы вырастут по сравнению с 2015, а значит, можно ожидать активный приток рабочей силы в районы промышленной добычи полезных ископаемых. Мы стараемся содействовать со своей стороны повышению уровня жизни населения в регионе, поэтому продолжим и далее вкладывать средства, чтобы сделать его максимально комфортным и привлекательным для работы и проживания», – сообщил Илья Политковский, директор по внешним коммуникациям
Yum! Brands Russia.

Справка: всего под брендом KFC в России и СНГ насчитывается более 430 ресторанов, 30% из которых – корпоративные и 70% открыты по лицензионному договору франчайзинга. Количество сотрудников составляет более 20 000 человек.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


06:21, 23 мая 2018г.   Войти / Выйти