KFC запускает 2-ой ресторан в Ханты-Мансийском округе

02.12.2015 09:20 1191

Смотреть франшизы в Каталоге

Известная сеть ресторанов KFC продолжает усиливать своё присутствие в Сибири. 16 ноября первых посетителей встретил ресторан KFC в Нефтеюганске.

«Нефтеюганск – молодой город с огромным социальным и индустриальным потенциалом, стабильным ростом численности населения и благоприятной экономической обстановкой. По предварительным данным, в 2016 году бюджетные инвестиции в геологоразведочные работы вырастут по сравнению с 2015, а значит, можно ожидать активный приток рабочей силы в районы промышленной добычи полезных ископаемых. Мы стараемся содействовать со своей стороны повышению уровня жизни населения в регионе, поэтому продолжим и далее вкладывать средства, чтобы сделать его максимально комфортным и привлекательным для работы и проживания», – сообщил Илья Политковский, директор по внешним коммуникациям
Yum! Brands Russia.

Справка: всего под брендом KFC в России и СНГ насчитывается более 430 ресторанов, 30% из которых – корпоративные и 70% открыты по лицензионному договору франчайзинга. Количество сотрудников составляет более 20 000 человек.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


04:32, 23 сентября 2018г.   Войти / Выйти