Франшиза Laura Ashley уходит из России

03.12.2015 11:37 1879

Смотреть франшизы в Каталоге

Британская франшиза Laura Ashley уходит из России, сообщают «Ведомости». 
Как и на других зарубежных рынках, на российском рынке Laura Ashley работала по франчайзингу. По последним данным из-за снижения курса российского рубля, а также роста налоговых нагрузок франчайзи Laura Ashley понесли убытки - их совокупная выручка сократилась на 1,4% и составила 27,8 миллиона фунтов стерлингов.

Компания прекратит операционную деятельность в России до конца 2015 года. Первым закрылся флагманский салон на Цветном бульваре, работавший с 2013 года. Также закрылись магазины в ТЦ «Афимолл Сити» и «Лотте Плаза». Пока работают две торговые точки Laura Ashley (в ТЦ Vegas на Каширском шоссе и в «Крокус Сити»), но и они прекратят свое существование до конца года.

Справка: на сегодняшний день в мировую сеть Laura Ashley входит 208 магазинов в Великобритании и около 300 монобрендовых магазинов в других странах. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


23:26, 15 октября 2018г.   Войти / Выйти