«Адамас» близок к договоренности с кредиторами

03.12.2015 11:29 1150

Смотреть франшизы в Каталоге

«Адамас», крупнейший в России производитель и розничный продавец ювелирных украшений, близок к достижению договоренности об урегулировании обязательств перед российскими банками, сообщает Retail.ru cо ссылкой на BFM.

Источник в банке, который входит в число кредиторов, подтвердил, что им был представлен «приемлемый рабочий вариант реструктуризации кредита «Адамас», который в настоящий момент рассматривается руководством банка. Вероятность принятия предложенного плана до конца 2015 года источник оценил как «очень высокую». В пресс-службе «Адамас» подтвердждают факт продолжающихся переговоров с кредиторами, в том числе Сбербанком России и ВТБ. Сумма, которую компания должна банкам, не раскрывается.

Ранее Сбербанк сообщал о намерении обратиться в суд с заявлением о банкротстве нескольких юридических лиц «Адамас». 

КАТАЛОГФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


00:43, 16 ноября 2018г.   Войти / Выйти