Франшизы развлекательных мероприятий

10.12.2015 16:01 1074

Смотреть франшизы в Каталоге

11 декабря, в 13-00 по московскому времени, начнется трансляция программы «Денег и зрелищ! Франшизы развлекательных мероприятий». Ведущие в студии Роман Кирилович и Андрей Кривонос обсудят с гостями и экспертами вопросы, связанные с дальнейшим развитием рынка ивент-услуг.

«Из-за кризиса рынок очистился. При этом крупные игроки не жалуются на нехватку клиентов или же их финансовую несостоятельность. Поэтому в преддверии новогодних праздников вместе с участниками рынка мы решили свежие тенденции, а также нюансы работы в сложившихся условиях», — сказал Роман Кирилович.

Помимо этого гости Николай Новоселов (Физика Невозможного), Елизавета Митякина (Шоколадная Мечта) и Николай Ганайлюк (Шоу сумасшедшего профессора Николя) расскажут, что интересует заказчиков мероприятий, сколько можно заработать на ивентах, а также как работать с персоналом в индустрии развлечений.

«На самом деле корпоративный заказчик уже давно отказывается от мероприятий в стиле «выпили-потанцевали». Сегодня востребованы развлечения «с идеей», например, с какими-то элементами командообразования. А на что будут «клевать» клиенты в следующем году расскажут наши эксперты», — резюмировал Кирилович.

Прямая трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=MfOVCE0Q2nY

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform




О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


16:19, 16 октября 2018г.   Войти / Выйти