У «ИНВИТРО» открылся 800-й медицинский офис!

11.12.2015 15:36 1167

Смотреть франшизы в Каталоге

Сегодня, 11 декабря, в крупнейшем городе на юге Российской Федерации Ростове-на-Дону Независимая лаборатория «ИНВИТРО», открыла свой юбилейный, 800-й офис. Для города-миллионера новый медицинский кабинет стал 11-м по счёту.

 – С каждым годом сеть «ИНВИТРО» становится больше,  только в этом году под нашим брендом было открыто более 120 медицинских офисов, - отметил Сергей Амбросов, генеральный директор Независимой лаборатории ИНВИТРО. – Но факт расширения – это далеко не главное наше достоинство. Ключевой особенностью «ИНВИТРО» были и остаются высокие стандарты качества. Открывая новые кабинеты, мы становимся ближе к пациентам, прививаем людям хорошую манеру заботиться о своем здоровье - это наша социальная ответственность перед каждым пациентом, который выбрал бренд «ИНВИТРО».

Справка:  «Независимая лаборатория “ИНВИТРО”» объединяет 800 медицинских офисов и 9 централизованных лабораторий в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Новосибирске, Самаре, а также в Казахстане, Украине и Беларуси. Помимо лабораторных исследований, компания развивает и другие направления – функциональную диагностику, рентгенологию, лечебные услуги, технологии биопечати. «ИНВИТРО» первая использовала дрон (октокоптер) для доставки биоматериала.

Компания дважды признана «Маркой № 1 в России» в категории «Сеть диагностических лабораторий».

ИНВИТРО В КАТАЛОГЕ ФРАНШИЗ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


06:50, 26 сентября 2018г.   Войти / Выйти