«Платон»: Путин снизил штрафы в 90 раз

15.12.2015 14:53 1168

Смотреть франшизы в Каталоге

Как сообщает РБК, В. Путин подписал закон, который вносит поправки в Кодекс об административных правонарушениях.

Согласно новым пунктам, теперь штраф в размере 5 тысяч оплачивает либо водитель, если транспортное средство принадлежит иностранной компании, либо собственник, вместо первоначального варианта, когда штраф в 450 тысяч оплачивало юрлицо. Повторное нарушение повлечет наложение штрафа в 10 тысяч рублей. Нарушения в течение одного дня не суммируются, собственник будет привлекаться только за первое.

Справка: «Платон» - система, которая позволяет взимать оплату за проезд с грузовиков грузоподъемностью более 12 т. Запуск системы 15 ноября сразу выявил целый список недоработок. Неполадки и введение больших штрафов вызвали беспорядки и акции протеста среди дальнобойщиков более чем в 20 российских регионах. 

 КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


05:58, 10 декабря 2018г.   Войти / Выйти