Бизнес «33 пингвина» в Приоритете!

15.12.2015 22:15 1399

Смотреть франшизы в Каталоге

ТМ «33 пингвина» стала победителем Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет»!

9 декабря в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет-2015». Торговая марка мороженого «33 пингвина» победила в номинации «Пищевая промышленность»!

«Цели Премии перекликаются с целями нашей компании» – говорит соучредитель бренда «33 пингвина» Федченко Олег. – «Мы стремимся, чтобы «33 пингвина» стал мировым брендом, и постепенно движемся к этой цели. Хотим добиться того, чтобы наравне с «Калашниковым» и «Матрешкой» Россия ассоциировалась еще и с сибирским мороженым «33 пингвина»!».

«Победа в премии – это неожиданный бонус к нашей текущей деятельности» – рассказывает Рыбина Елена, генеральный директор торговой марки «33 пингвина». – «Термин «импортозамещение» обрел актуальность совсем недавно, а нашей компании в 2016 году исполняется 10 лет! Мы – полностью российская компания, работающая на российском сырье, а наша продукция, как и бизнес-модель (франшиза), каждый день доказывают свою конкурентоспособность как в России, так и за рубежом. Так что нам и стране действительно есть чем гордиться!».

Национальная премия «Приоритет-2015» – ежегодный конкурс, учрежденный для поддержки и поощрения производителей в сфере конкурентоспособного замещения товаров и услуг благодаря налаживанию и развитию собственного производства, разработке новых технологий, перспективным проектам. Основными стратегическими целями Премии являются содействие активному развитию импортозамещения и формирование имиджа России, как крупнейшего на мировом рынке производителя товаров и услуг.

Более 300 компаний подали заявки на участие в Премии, 144 компании номинировались на звание лауреата, 37 компаний стали лауреатами в 18 номинациях по 16 отраслям производства.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


09:26, 19 июня 2018г.   Войти / Выйти